快捷登录

独立单间flat, 60 Regent Street, SANDY BAY

Aquila 2010-5-4 21:02:02 阅读 3083 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 60 Regent Street, SANDY BAY
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: -
房屋配置: 冰箱 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-05-31
房屋来源: 中介
联系人: JJ
手机号: 0416260918
微信:
我目前住在Regent St 上 一个独立的单间flat;厨房浴室都有;$160一周,中介的房子;我5月底会搬出去,合约到今年12月10日;2分钟步行到Woolworth,3分钟到大学;还有一个停车位,公交站就在门口
有意的朋友请联系041 626 0918
(0)
Aquila

发表回复

评论列表(11条)

Aquila 楼主 来自: 澳大利亚

冰箱 洗衣机 炉灶 房东都有提供;
2个衣橱(足够的储藏空间), 电暖气;独立小阳台
回复 · 2010-5-4 21:18:01
applechen 来自: 澳大利亚

请问可以住couple么?
回复 · 2010-5-4 21:52:00
amyhan 来自: 澳大利亚

求图片 谢谢
回复 · 2010-5-4 21:53:18

有兴趣的话 约个时间来看看吧,我也没有图片
回复 · 2010-5-4 22:15:20

中介的房子,可以一个人签约,住2个人;但是最好不要让中介知道;只要房子保持的比较好,中介inspection的时候也不会说什么
回复 · 2010-5-4 22:16:29
丁磊 来自: 澳大利亚

不错不错,我刚来的的时候在 32 Regent Street 住过一年多的 好地方啊
回复 · 2010-5-6 16:19:04

Re-advertised: 还在寻求租客,有意者请速与我联系(0416260918); 下周2(01/06/2010)即可入住
回复 · 2010-5-26 18:51:37
ly19880209 来自: 澳大利亚

求真相 不过这地方好耳熟啊..
回复 · 2010-5-26 19:10:25

啥真相?
回复 · 2010-5-26 21:58:20
12下一页