快捷登录

[转]州政府紧缺职业清单已出 New

wooyiyi 2010-5-26 13:38:32 阅读 5454 来自: 澳大利亚
http://www.workplace.gov.au/work ... ySkillShortages.htm

State and Territory Skill ShortagesThese lists have no status for migration purposes. Copies of occupational reports are available. Email AustralianJobs@deewr.gov.au

我就只发塔州的好了。各位可以看看。
也不知是不是最终版的
Tasmania

Tasmanian Labour Economics Office.
Northern Territory
(0)
wooyiyi

发表回复

评论列表(16条)

wooyiyi 楼主 来自: 澳大利亚

风版比我快几十秒阿,哈哈哈
回复 · 2010-5-26 13:41:09
xxroxx 来自: 澳大利亚

占地方罗
回复 · 2010-5-26 14:40:25
soju 来自: 澳大利亚

::xt009::  nursing已经不是了么
回复 · 2010-5-26 14:50:27
majia3 来自: 澳大利亚

回复 4# soju

你再好好看看。。。registered nurse 在啊
回复 · 2010-5-26 15:29:06
soju 来自: 澳大利亚

回复 5# majia3
哦,扫了眼没看见 哈哈::xt025::
回复 · 2010-5-26 15:33:23
b04062017 来自: 澳大利亚

看到会计了。。。。
回复 · 2010-5-26 16:24:35
xukai19870523 来自: 澳大利亚

不是最终斑!
回复 · 2010-5-26 16:51:29
xukai19870523 来自: 澳大利亚

有没有比较在行的出来解释下啊?这个洲政府担保!
回复 · 2010-5-26 16:56:57
mymcse 来自: LAN

::xt030::这个是塔州政府提交给移民局的清单,但是还没有批准,估计正式出台的时候里面包含的名单只会少不会多..最终版本的职业提名不会超出这份提名的范围。
回复 · 2010-5-26 17:37:00
12下一页