快捷登录

well-equipped university apartment for lease

sunshine12 2010-7-29 16:48:05 阅读 2522 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: university apartment(college road)
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $185
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-07-30
房屋来源: 私人
联系人: sunshine
手机号: 0431189589
微信:

休息室,提供电视和餐桌

休息室,提供电视和餐桌

大厨房

大厨房

阳台

阳台

厕所

厕所

浴室

浴室

公用学习桌

公用学习桌

卧室(非常宽敞)

卧室(非常宽敞)

特大号书桌

特大号书桌

特大组合型衣柜

特大组合型衣柜
24小时提供热水和暖气,电费免费,设施齐全装修齐全,练习英语的好环境室友都是外国人,2个当地人,电脑室洗衣房(1分钟内可到达)均免费使用,餐厅为住校者打半折,菜味可口,4奥左右,有停车位,可使用学校无线网,2分钟到商学院
(0)
sunshine12

发表回复

评论列表(8条)

倒着打哈欠 来自: 澳大利亚

uni apartment 语言环境确实不错,帮顶一下
回复 · 2010-7-29 19:13:00
倒着打哈欠 来自: 澳大利亚

uni apartment 语言环境确实不错,帮顶一下
回复 · 2010-7-29 19:13:19
kate1021 来自: 澳大利亚

185一整套?
还是就有床的那间房间啊...
回复 · 2010-7-29 19:25:09
sunshine12 楼主 来自: 澳大利亚

回复 kate1021 的帖子

是有床的那间房是卧室,其他的像厨房厕所啥的是和室友一起用的呵呵~

回复 · 2010-7-29 21:28:12
william_huang 来自: 澳大利亚

狂汗,apartment都有人租。。。。想住可以自己申请啊,这个似乎不可以过户吧。。。而且学校餐厅要刷学生卡核实住宿信息才给折扣的,不是你说你住这就打折哦。
回复 · 2010-7-30 14:20:52
miki 来自: 澳大利亚

你这个是靠近jonh fisher的block吧.
uni apartment马来西亚人居多.其实你不用自己找人,accommodation services会帮你找的,他们的waiting list上肯定有人的.
反正无论是否是你自己找的人,最后都是付相同的过户费,然后赔上一笔钱
回复 · 2010-7-30 17:00:00

回复 william_huang 的帖子

我问过过户的事,可以的呵,学校餐厅对住宿舍的有很大折扣,当然各有各的想法~

回复 · 2010-7-30 19:56:40

回复 miki 的帖子

恩是靠近那的,谢谢回复和帮助
回复 · 2010-7-30 19:57:40