快捷登录

代友发帖---近COMMERCE,ELC TUU好房转租

哆啦A梦 2010-8-28 12:58:09 阅读 4287 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 11 Baintree Avenue
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $125
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-09-06
房屋来源: 大学
联系人: Seanna
手机号: 0432473093
微信:
房间很大,可以自己放QUEEN SIZE的大床.TUU提供的是单人床架,免费赠送床垫.房间内自带壁式HEATER.衣柜很大,可以放很多东西.这个TUU的HOUSE很新,地势高,阳光充足.不潮湿. 在客厅能直接望到TASMANIA大桥和海景. HOUSEMATES是一个韩国男生和一个中国女生.人都很NICE.很好相处.

洗衣房

洗衣房

出租的房间

出租的房间

客厅

客厅

房间衣橱

房间衣橱

走廊

走廊

因本人找到工作,地点在CITY,所以只好转让此房间.当初我第一眼看到这个房子的时候,就马上跟TUU签约了,因为这个房子真的很不错.HOUSE步行到学校的ACCOMMODATION和CHRIS COLLAGE50米远,距离COMMERCE和ELC步行大概5分钟路程,步行到图书馆13分钟.因为是TUU的房子,所以合同是签到年底的.如果有意向,请尽快联系我.谢谢.

INTERNET, 电话和电费皆为SHARE用.后院很大,如果有兴趣,可以自己种点小东西:loveliness:
(0)
哆啦A梦

发表回复

评论列表(13条)

哆啦A梦 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢大家关注:loveliness:
回复 · 2010-8-28 12:58:54
yujing_feng 来自: 澳大利亚

哆啦A梦 楼主 来自: LAN

谢谢各位。如果诚心想租,我朋友可以免费赠送头2个星期房租费
回复 · 2010-8-28 22:59:06
xukai19870523 来自: 澳大利亚

回复 哆啦A梦 的帖子

你先出租吧,我9月29到,正需要房子,如果没租出去联系我!谢谢!
回复 · 2010-8-29 00:06:20
vivian0822 来自: 澳大利亚

请问下 lz有QQ之类的么 我在找房子 我想问下具体的情况~~
回复 · 2010-8-29 00:51:38

谢谢楼上的,我朋友的qq号码是52646768。
回复 · 2010-8-29 10:48:36

回复 xukai19870523 的帖子

好的好的,谢谢回帖哈
回复 · 2010-8-29 10:54:54

回复 xukai19870523 的帖子

请问你的qq是多少啊?我朋友的qq是52646768,你可以加这个qq,看看能不能留20多号啊。。:) 谢谢哈
回复 · 2010-8-29 11:40:28
哆啦A梦 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢大家关注这个帖子,昨天跟今天都有很多人来问这个房间,有些问能不能住两个人,这是TUU的房子,原则是一个人住的哈..对不住各对COUPLE了呢..目前整个HOUSE三个房间,一共住了三个人.:loveliness:
回复 · 2010-8-29 22:21:16
12下一页