快捷登录

课本出售!!!成本会计,中文书, Introducing Corporate Finance

Young 2010-11-20 14:56:30 阅读 5740 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Phillip
手机号: 0434273324
微信:
Introducing Corporate Finance   $2

老版本

老版本

成本会计,中文书,有助于理解Cost Accounting这门课  $2

比较新

比较新

基础会计学,中文书,有助于理解Accounting Framework这门课  $2

很新

很新

Marketing Management 教材  $40

不是一般的新

不是一般的新

Introductory Economics for Decisinon Makers.  BMA 683 Economics for Managers 教材  $50

新的还散发着书香

新的还散发着书香
(0)
Young

发表回复

评论列表(9条)

冯妞妞 来自: 中国北京

我是去塔斯马尼亚大学学商科本科,不知道是不是用到这些书呢?请指教~~
回复 · 2010-11-20 18:49:45
Young 楼主 来自: 澳大利亚

QQ解答问题,这里只卖书
回复 · 2010-11-20 21:12:49
小凡123 来自: 澳大利亚

回复 冯妞妞 的帖子

这个是硕士的书。你已经到了吗?有什么问题可以问我
回复 · 2010-11-21 19:43:46
whatever 来自: 澳大利亚

回复 小凡123 的帖子

请问你是读什么的·····我要来读本科finance,我可以问问你吗?
回复 · 2010-11-24 14:54:07

回复 whatever 的帖子
可以,问吧。需要课本的话,我可以帮你复印。
回复 · 2010-11-24 15:12:35
whatever 来自: 澳大利亚

finance难不难啊? 和accounting比呢?  你觉得finance里的哪些课要加强注意啊? 我都不知道上什么,复印什么书?我还在语言呢
回复 · 2010-11-24 21:03:23
没有如果 来自: 澳大利亚

你不用急啊,现在好好享受语言课程,等正式开始专业课时再考虑这些都来得及.........课本每年几乎都在换,所以现在你也不需要考虑书的问题。

LZ,你确定‘introducting corporate finance’卖$2?
回复 · 2010-11-24 21:22:28

FIANANCE 当然比会计难。你在学语言?还要再考雅思吗?如果你觉得不放心,可以参加SUMMAR SCHOOL的BFA281课程,是大一下学期FINANCE的必修课。先听听也是好的,至于书,如果你想要,我可以帮你复印或者帮你找找看。你身边没有学FINANCE的朋友吗?问他们要书就好了呀。买二手书不容易的,人品的积累很重要哦。
回复 · 2010-11-25 15:27:47
冯妞妞 来自: 中国黑龙江哈尔滨

恩恩··我2.14报到,我是去年大一,商科。可是我看不懂学校网站上的课程 不知道需要什么书··你知道的话可以告诉我吗?谢谢你
回复 · 2010-11-26 20:10:36