快捷登录

出电视机,机顶盒,各种桌子,茶几,三层柜子,床头柜,继续免费送书

哆啦A梦 来自: 澳大利亚

电视机和机顶盒已出
回复 · 2010-12-29 11:28:04
哆啦A梦 楼主 2010-12-14 13:53:22 阅读 3508 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:
DSCN0859.JPG 柜子,10刀。可以放很多东西,节省空间。楼主车小,送不了货。抱歉。

DSCN0858.JPG 床头柜,跟上面的柜子很搭吧,哈哈。 5刀。

只卖茶几。 5刀

大圆桌,桌面和支柱的可以用螺丝刀把螺丝拆下来,当初我们就是这么运过来的。现在10刀出。
左边的台灯 3刀,右边的台灯没灯泡,2刀。

小圆桌 5刀

三星的电视机,挺大的,挺重的,35刀出。无遥控器。
上面的机顶盒,黑色的,高清,TV guide上的大部分频道都可以收的到,还可以收到澳洲转播的中国新闻。
年初所购,原价150刀,现在55刀出。使用的频率不高,很新,带遥控器。
买了机顶盒以后,只能用机顶盒的遥控器换台,所以电视机的遥控器就用不到了,于是电视机的遥控器就找不到了。

电视下面的桌子 8刀出。比较宽,刚好可以放这个电视机。就是为了买这个电视机才买的桌子。如果桌子和电视机一起买的话,40刀。

10刀以上sandy bay附近可以送货,除了那个大柜子。

欢迎上门查看,地图在以下帖子。
Baintree Ave,学校accommodation附近。
送书帖子 http://www.youtas.com/thread-35449-1-1.html

(0)
哆啦A梦

发表回复

评论列表(7条)

哆啦A梦 楼主 来自: 澳大利亚

0402764523 Laura optus pre-paid
请直接电话我,LZ家的网络经常登录不了youtas。太不给力了{:soso_e105:}
回复 · 2010-12-14 13:55:16

茶几,小圆桌,电视机柜,床头柜已出。
回复 · 2010-12-15 20:23:08

回复 · 2010-12-15 20:24:14

回复 · 2010-12-15 20:25:15

回复 · 2010-12-15 20:26:21
哆啦A梦 楼主 来自: LAN

两盏灯已出
回复 · 2010-12-15 20:31:04