快捷登录

[数码] [HBT] Iphone4 屏幕保护膜转让

TimTam 2011-1-27 22:43:17 阅读 3422 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Zac
手机号: 0431537666
微信:
我有IPHONE4的屏保贴膜转让,是透明的那种(磨砂的也有张),自己用了有多余,需要来问我吧!不是EBAY上买的,是在澳洲买的,自己觉得质量还不错的!
Zac : 0431537666 (最好短信我,也可以电话我)
(0)
TimTam

发表回复

评论列表(9条)

Charlie_001 来自: 澳大利亚

是不是六刀一张的?如果是我就不联系你了
回复 · 2011-1-28 08:51:02
tina1014 来自: 澳大利亚

Charlie_001 发表于 2011-1-28 09:51
是不是六刀一张的?如果是我就不联系你了

直接问楼主价钱好了。。。。
回复 · 2011-1-28 13:57:01

之前联系过一个人 也是卖这个的 只是忘记是不是他罢了 如果是他 就不用问了 所以我问他是不是6刀一张
回复 · 2011-1-28 14:19:41
TimTam 楼主 来自: 澳大利亚

回复 Charlie_001 的帖子

请问您是买了用过不好吗,还是。。?
回复 · 2011-2-4 22:08:09

六刀一张太贵了 我还不如去店里买 看来那个人是你 那没事了
回复 · 2011-2-5 16:26:57

六刀一张太贵了 我还不如去店里买 看来那个人是你 那没事了
回复 · 2011-2-5 16:27:12

我的就是跟店里的是一样的质量,店里的都是三张四张一起的,我的是一张起卖的,有些同学会觉得一下花20多刀买三四张太多没用!你要是觉得贵没关系啊,你也可以去店里,跟你同学一起合着买!
回复 · 2011-2-5 17:07:32

我不介意多买的 和私人买如果和店里是差不多价钱的话 那我就去买店里的了 来这买东西不就图个便宜么
回复 · 2011-2-5 21:29:38

我也不是做生意的啊,我也只是想降低一点自己的成本!
再说,其实贴一张可以保持挺久的,买个质量稍微好一点的,贴个一年半载的,我觉得也还OK啊!
我自己有买过质量差的,可能我自己比较“龟毛”,反正贴在手机上怎么看我怎么别扭,最后还是撕下来了,还是去买了稍微贵一点的那种!
回复 · 2011-2-5 21:36:34