快捷登录

离岛甩卖 厨房版 蛋糕套装 锅 电磁炉 餐具等 买的多折的多

eileengao 来自: 澳大利亚

回复 codi 的帖子

发一张图片呗
比较想要啊,
谢了。
回复 · 2011-5-6 21:34:48
eileengao 来自: 澳大利亚

回复 codi 的帖子

订你大汤锅吧,
多少钱?
明天能交货吗?
回复 · 2011-5-7 01:04:02
codi 楼主 来自: 澳大利亚

回复 eileengao 的帖子

5刀给你了!明天下午一点后家里基本有人,欢迎来看看其他的!
回复 · 2011-5-7 01:35:31
alexxy 来自: 澳大利亚

楼主很nice,回家把贴顶起
回复 · 2011-5-5 22:00:49

回复 alexxy 的帖子

哈哈,谢谢谢谢,合作愉快啊,希望你们用得顺手~~~
回复 · 2011-5-5 22:11:51
codi 楼主 2011-5-5 18:30:17 阅读 6636 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Codi
手机号: 0402675517
微信:

欢迎有兴趣的朋友来看实物, 买的多 折的多,价格面议!
离岛甩卖 地址 1/72 Alexander St

做蛋糕COOKIE 奶昔的各种模具,工具,搅拌器 打包        $50
DSC01425.JPG 与下图两个塑料碗

电磁炉+专用炒锅,煮锅,烤肉锅        $40

大炖锅        $10
大炒锅        $10
小炸锅      $3

砧板碗盘餐具若干加上面第二幅图的大碗与漏网打包        $20

杯子
右下角两个高的$3
其余7个 $5
(0)
codi

发表回复

评论列表(16条)

如图,大汤锅,小炒锅,大炒锅,及一罐可乐大小对比图。具体尺寸请参照可乐,谢谢。
回复 · 2011-5-7 00:06:33

有兴趣的朋友请赶快联系我,已确定下周三离岛,最后几天大甩卖啦~~~~~~~~~~{:soso_e105:}
回复 · 2011-5-7 00:19:05

抱歉,图片竟然没拍到它。是一个汤锅,可以煮两人份的泡面,比较大哦。
回复 · 2011-5-6 19:57:55

回复 clarkia 的帖子

感觉应该是超过30cm呢。我去量量。
回复 · 2011-5-6 19:58:25
12下一页