快捷登录

离岛甩卖 女装版 各种便宜

zhenhui 来自: 澳大利亚

刚去lz家了,买了好多便宜的东东,还送了我好多衣服哈哈,谢谢了啊 啊 啊
回复 · 2011-5-7 16:10:42
codi 楼主 来自: 澳大利亚

有兴趣的朋友请赶快联系我,已确定下周三离岛,最后几天大甩卖啦~~~~~~~~~~{:soso_e105:}

MM欢迎来我家看看,部分闲置衣物免费送啦!
回复 · 2011-5-7 00:20:35
codi 楼主 来自: 澳大利亚

教科书半价求收购!!!
回复 · 2011-5-7 00:21:14
codi 楼主 2011-5-6 00:43:31 阅读 2986 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Codi
手机号: 0402675517
微信:

如题所示。本人虽然衣物不多,但离岛毕竟还是带不走。 闲置的的衣服,喜欢的mm都来看看啊。

先整理了一部分,还是团购大法,买得多折得多:(全新即买来后由于发胖等原因,完全没穿过{:soso_e117:} ;近新即穿过几次)

紫色小猫T(全新,约8号) $3

小碎花开衫 (全新,约8号)$2,牛仔短裤 (全新,约8号)$5

雪纺蛋糕吊带(近新,10号) $2,牛仔短裙(近新,10号) $3

风琴褶娃娃裙(近新,均码) $5

厚毛线长衫,帽子超大,(全新,均码)$5

立体折痕工装裤 (近新,8-10号) $8

高腰小外套 (全新,均码) $2, 军绿七分裤 (近新,8-10号) $5

蒙脸娃娃 (近新,均码)$2

大V领套头衫 (全新,8-10号)$3

Supersoft 银色羊皮坡跟拖鞋 (全新,38.5码,真皮,矮坡跟,如其名,超级软) $5

另有冬季衣物稍后上片。

(大量闲置衣物找新主人,喜欢的mm来领走哈~~~)

最后插播一下:会计教科书:
MM $40, International Marketing $60, Strategic Management $60, 其余甩卖价格面议。
(0)
codi

发表回复

评论列表(3条)