快捷登录

Aussie BIG feet! which is ur favourite?

Adam.lEe.X 2008-8-22 00:39:08 阅读 3204 来自: 澳大利亚
以下列出的是澳洲本土生产的四大房车,典型的特点就是大尺寸大排量

澳洲的汽车杂志上经常都有这系列车型的横向评比,

车子的美丑好坏就是仁者见仁了

如果有人拿着shotgun对着你脑门。。。

逼你在4辆车中选一辆,你会选哪个?

顺便说说你选择的理由,或者有什么意见的也请补充,谢谢
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
(0)
Adam.lEe.X

发表回复

评论列表(10条)

荷包蛋 来自: 澳大利亚

Toyota Aurion。。。

开过~ 感觉不错!:D
回复 · 2008-8-22 02:02:16
Adam.lEe.X 楼主 来自: 澳大利亚

我选commodore了

这个级别的车子中,它在澳洲的销量是第一的

而且在澳洲就试一试澳洲车吧,而且新款的VE SV6真的很美啊,

SS太吃油了,而且评测中commodore的性能也是这个级别中的佼佼者啊
回复 · 2008-8-22 02:14:09

mao!你偷偷投了票然后不说话就跑掉!::zt52::
回复 · 2008-8-22 02:16:05
荷包蛋 来自: 澳大利亚

新款的VE SV6,非常喜欢它的轮圈啊!!
回复 · 2008-8-22 02:23:20

这个是出口巴西和美国的版本啊
回复 · 2008-8-22 02:37:25
H2O 来自: 澳大利亚

上面4个都开过..

最耗油的一定是ford...

至于380,我就实在没有兴趣坐它的坐垫...跟nissan的那个x-t什么的4wd一样硬:L

实在要选还是aurion...毕竟去年还是前年第一名;P

为什么5s?E?没有的选择啊?

我选530i........

回复 · 2008-8-22 02:52:03

那些不是一个级别的,也不是澳洲生产的,自然就不放在一起比了

07年油耗统计第一名是commodore哦

不过可能把6.0L的也算进去了,自然比4.0L的更耗油了
回复 · 2008-8-22 02:57:26
这个网名容易记 来自: LAN

Aurion新出的V6版本,号称马力达280匹,油耗却比同级车要低很多。前阵子在墨尔本见过几次,才刚推出就很畅销了。
回复 · 2008-8-26 19:30:15
Mao 来自: 澳大利亚

Holden Commodore

我会选这个!
回复 · 2008-8-26 19:31:22
12下一页