快捷登录

賣東西,甚麼都有,不斷更新中。。(電腦,傢俱等)

TimTam 2011-6-10 14:13:11 阅读 4772 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 0431537666
手机号: 0431537666
微信:

$15

$15
小茶几,實木的,$15

$15

$15

小沙發,看電視,打遊戲,超好的$15

ono

ono

ono

ono

這個電腦主機是ibm的,但是屏幕顯示不了,我自己配了個台視的屏幕,$150,誰要自己開價吧

噴墨打印機$10,掃描複印打印一體

小相框,玻璃的$3

這個電腦是新的,原價$850(5個月前買的),現買$500

ea

ea

大文件夾,$2一個,一共4個

ea

ea

全新的背包,一次都沒用過,出去gym,打工等可以放雜物,$5,一共兩個

宏碁喇叭$10(買上面的宏碁電腦,這個喇叭贈送)

其他東西我自己也還沒有想到,可以直接問我,謝啦~~可以直接電話,或者sms給我
(0)
TimTam

发表回复

评论列表(8条)

TimTam 楼主 来自: 澳大利亚

自己頂下。。。。。。。。
回复 · 2011-6-10 23:24:39

{:soso_e120:}dinggggggggggggggggggggggggg
回复 · 2011-6-12 23:29:37
cathyouli 来自: 中国上海

打印机不错,可惜还没过去,赶不上了
回复 · 2011-6-14 00:07:22
jmj0603 来自: 澳大利亚

我要那个沙发  
回复 · 2011-6-14 01:53:43

dinggggggggggggggggggggggg
發了
回复 · 2011-6-15 15:55:09

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
有買就有送
更新
電腦桌子。兩邊各一個放打印機或顯示器的平臺,一體的,可拆卸,20刀

牀頭櫃 三層的10刀

床頭柜,也是三層的,10刀
回复 · 2011-6-16 19:46:07
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

我要预定那个20刀得电脑的电脑桌子,已经短信你了,电话结尾*******895
回复 · 2011-6-16 21:15:14

電腦桌已賣,其他的還有
回复 · 2011-6-17 22:43:06