快捷登录

救命贴!!!!!!!救命啊!!!!!!!!!!!

1361377 来自: 澳大利亚

应该会扣分,老师找你谈话,你就跟他解释,但是你要书上写的东西跟考试有关系的话,他就会扣你相关题的分,你不服气可以提起申诉
回复 · 2011-6-29 15:51:40
churchavenue 楼主 来自: 澳大利亚

不是我自己,是兄弟出事了,跟着着急啊
就写了一页纸,开考15分钟就被收了
以前也是看到有的同学被发现,老师在那擦,所以这次觉得莫名其妙
回复 · 2011-6-29 13:06:43
naughtyboy 来自: 澳大利亚

楼主这下完了,先要罚款200刀,然后送往公安机关。。。
回复 · 2011-6-29 12:51:45
fqyyy 来自: 澳大利亚

LZ估计写的不是一般的多。。。
好好承认错误吧,一般percentage penalty就完了
回复 · 2011-6-29 12:28:53
SOD 来自: 澳大利亚

之前有写字被看到要求当场擦掉的 也没什么事啊
回复 · 2011-6-29 12:10:49
churchavenue 楼主 2011-6-29 11:13:09 阅读 6325 来自: 澳大利亚
有木有同学,期末考试可以带书的科目,在书上写了字被逮到的,之后收到学校的信,让去见head of school的
不知道最终的处罚会是怎样的,
  • 会是期末考试的分数有个“percentage penalty',比如10%,20%的deduction,
  • 或者只是一个warning,
  • 还是直接fail啊

有经验的同学说一下 啊,谢谢了
(0)
churchavenue

发表回复

评论列表(9条)

leonviya 来自: 澳大利亚

churchavenue 楼主 来自: 澳大利亚

1361377 发表于 2011-6-29 15:51
应该会扣分,老师找你谈话,你就跟他解释,但是你要书上写的东西跟考试有关系的话,他就会扣你相关题的分, ...

谢谢了啊
回复 · 2011-6-29 20:28:18
墨默 来自: 澳大利亚

一页纸的小抄涵盖了所有TOPIC就悲剧了哈
回复 · 2011-7-14 16:01:56
ashley_tt 来自: 澳大利亚

警告...
回复 · 2011-7-18 15:11:57