快捷登录

学校操场旁阳光充足温馨房长租

吹c 2011-7-26 13:42:35 阅读 5905 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 2 Grace Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: single110.5 couple130.5
房屋配置: 水电 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-08-20
房屋来源: 私人
联系人: chris
手机号: 0413841624
微信:

房子有4个房间 要出租的房间在二楼
房间朝阳 3扇大窗 绝对不会有光线阴暗或者潮湿的问题
房间内现在家具十分齐全 有2个书架 一大一小 还有一个带门的高橱子
2张书桌 几把椅子 衣橱衣柜是嵌在墙壁里的那种 总共有6层
家具可随房间出租贱卖/赠送
家里水电是SHARE的 网络房间内可以连接到学校网络(速度大约11Mbps)
如果想要自己连接网络 房间内有电话线 需要的话可以TRANSFER电话户主直接开通网络
厨房内每个房间都有分配好的柜子 可以摆放食物以及锅碗瓢盆
地理位置十分方便 走路去学校GYM超市都在5-10分钟内 出门没多远就有3个公交车站
安全问题不必担心 因为学校SECURITY就在家隔壁
室友都十分友善随和 没有任何不良嗜好
虽然家门口是路边停车 家里也有一个很大的车库可以放车或者其他杂物
讲了一堆 还是放上图片给大家看吧 欢迎SINGLE或者COUPLE随时来看房

补充内容 (2011-7-26 15:19):
晚上因为上班的缘故 可能不能及时回复大家的电话短信或QQ 请大家谅解 下班后会马上回复大家 欢迎大家白天来看房买东西
(1)
吹c
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(14条)

吹c 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶 时间方面如果大家希望早一些也可商量
回复 · 2011-7-26 13:48:20
那小谁 来自: 澳大利亚

好房~超方便~
回复 · 2011-7-26 13:56:27

解释一下洗衣房哦 一个洗衣机坏了 两个能用 外加一个烘干机 正对镜头那个洗衣机是公用的
回复 · 2011-7-26 14:28:06

UP UP UP 因为最近都在收拾行李 房间有点小乱 所以没有拍房间内的全部空间给大家看 不是只有床那里那么小哦 不过房间也不是超级大间 所以东西不是多到一定程度的COUPLE同学们还是很适合的{:soso_e100:}
回复 · 2011-7-26 14:45:57

上班前再顶一下 别沉了
回复 · 2011-7-26 16:52:17
xiaoming 来自: 澳大利亚

好房,地理位置超好啊,顶了!
回复 · 2011-7-26 19:09:09

那小谁 发表于 2011-7-26 13:56
好房~超方便~

::zt82::顶啊顶
回复 · 2011-7-26 22:59:25