快捷登录

Alexander st 阳光房 步行1分钟到ELC和商学院

roc300 2011-8-3 16:39:52 阅读 5304 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 72 Alexander St, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $125
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 24/08/2011(around)
房屋来源: 大学
联系人: .
手机号: 0402816366
微信:
因本人毕业回国,现出租阳光亮房一间。本人在这住了快2年了,环境很好,因为没靠近马路,可以睡到中午,TUU已经装修完,设施都是全新的。合同是签到年底的,如果想继续住的话可以和TUU续签。房子距离商学院和ELC步行1分钟,整个House有3个bedrooms和2个厕所。室友一个是学会计的中国人,一个是local鬼佬,平时晚上吃饭或是饭后可以找他聊天,练口语。大家都非常好相处,爱学习。电费是交bill 的,每3个月一交。欢迎各位童鞋前来参观。
卧室
卧室
卫生间
厨房
厨房
走廊
(0)
roc300

发表回复

评论列表(9条)

Adam 来自: 澳大利亚

帮顶了
回复 · 2011-8-3 17:31:01
roc300 楼主 来自: 澳大利亚

Adam 发表于 2011-8-3 17:31
帮顶了

谢谢啦。。。
回复 · 2011-8-3 17:41:52
小新 来自: 澳大利亚

LZ家不是一般的干净 TUU的样板间 人很不错的
回复 · 2011-8-4 21:43:50
jason_vi 来自: 澳大利亚

好房子啊。必须顶顶
回复 · 2011-8-4 21:56:37
Edward96 来自: 澳大利亚

好房子,顶起
回复 · 2011-8-5 00:09:40
冰淇淋娃娃2122 来自: 澳大利亚

顶顶
回复 · 2011-8-5 19:11:53

RE: Alexander st 阳光房 步行1分钟到ELC和商学院-$115一周

谢谢楼上各位帮顶了,由于已定房的人临时不租了,现在价格降到$115一周,{:soso_e100:},要租的同学抓紧了啊。
回复 · 2011-8-7 14:12:12
angela777 来自: 澳大利亚

roc300 发表于 2011-8-7 14:12
谢谢楼上各位帮顶了,由于已定房的人临时不租了,现在价格降到$115一周,,要租的同学抓紧了 ...

TUU的房价降了吗?
回复 · 2011-8-9 20:02:06

房子已租,谢谢大家的关注。。。{:soso_e100:}
回复 · 2011-8-10 18:17:49