快捷登录

求租: 帮乖乖男找房子。。。常常的标题有人看吗

沉沉玉色 2011-12-28 09:30:26 阅读 3330 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: -
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 一月10号
房屋来源: -
联系人: Cynthia
手机号: 0433937235
微信:

帮一个乖乖男弟弟找房子,要求室友和谐,网络给力就好。本想看帖找房子,无奈连蹲三个晚上的论坛,只见大把大把短租房。。。。难得找个好房子,不是出租了。就是只要女生。。无奈只好发帖找房,有长租房的房东,二房东,看到我就联系吧。。。。。
弟弟刚出来,我这个做姐姐的,灰常灰常的紧张。。。。。

弱弱的问一句,那些只要女生。。。。一屋子都是女生,找一个男生闲时做门卫,需要的时候倒垃圾不好吗。。。不好吗。。。不好吗。。。。。

还有出租了的房东们。。。房子出租了能贴个帖子说一声么。。。。我一晚上打了20来个电话,全是已租的,我很累,你们难道不嫌骚扰吗,何况我这边8点的时候您那边说不定已经11点了。。。。。贴个帖子不是一了百了了吗,亲们。

说说房子吧:

不包水电网: 房租《120刀 per week

包的话,我们另外谈

租期:3-----6个月(满意了,到期后接着续呗)

1月10日起租

要求砖瓦房,木头房请绕行。

本人曾经在霍巴特学习两年,现在别的州继续学习。根据本人的经验,其实房子无所谓豪华不豪华,只要交通方便,条件差不

多就可以了,再豪华的房子,如果房东和室友不给力。。。。。住着也是闹心,我相信这一点各位学子们都有同感。。。。。

本人自己有兼职要做,学校还有课程要搞,所以我帮他找好房子就得离开霍巴特。因此,我希望房子至少可以租三个月以上,

半年最好,万万不能我前脚离开了,后脚我弟就闹心了。虽然我在霍巴特留下很多朋友们,他们可以帮忙照顾我弟。。。虽然我弟不会怪我,但是,我的朋友会鄙视我,我妈不能原谅我,我爹不会原谅

我,我更不会原谅我自己。。。。。

我弟弟的情况很简单,普通的大学男生,灰常内向,灰常宅。我和他都是常年沉溺游戏,所以要求网络给力,大风一

吹,qq就掉的那种就算了。房东们不用担心我弟弟脾气,虽是刚刚出来,但是住过大学宿舍,吃过大学食堂,所以很有团队精

神,该有的素质都有,额外要求高的素质,他也有,只是估计平时用不上。。。因为他真的很宅。希望有意向的房东可以抓紧

联系我。。。。订好房子,我就要去订机票了。时间很紧。。。。。。而且我真的不喜欢通宵泡论坛

最后祝霍巴特各位学子们,圣诞节快乐!!!

(0)
沉沉玉色

发表回复

评论列表(4条)

倒着打哈欠 来自: 澳大利亚

帮顶一个,这么窝心的姐姐少见啊
回复 · 2011-12-28 11:26:23
7月释然 来自: 澳大利亚

好希望有这么个贴心的姐姐在身边呢。。。 很有爱的姐姐~~ 帮忙顶个贴:)
回复 · 2011-12-28 15:41:23
erica870330 来自: 澳大利亚

我也有同样的疑问,为毛都要女的,有男人帮忙打蜘蛛不好吗。。。不好吗。。。不好吗。。。
回复 · 2011-12-28 19:01:41
沉沉玉色 楼主 来自: 澳大利亚

各位房东们,房子已经找到了{:soso_e121:}
回复 · 2012-1-2 03:42:06