快捷登录

新书特价卖啦~~~MAPS看过来喽~~~705,683,707,703,714

eileengao 2012-3-5 08:50:05 阅读 5919 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0412319343
微信:

P1160762_conew1.jpg P1160763_conew1.jpg P1160764_conew1.jpg

全新705,未开封,图片可看出~~~100刀,友情价~~~本来打算留作留学纪念的~~~

几乎全新的707, 65刀,只是因为它开封了~

第五版的703, 因为是第五版,便宜买了,50刀

几乎全新的683, 65刀
另有打印版的683,10刀

一套2010版的714,标签贴的清楚,重点划的明确 40刀
祝大家买新书,全PASS~~~

(0)
eileengao

发表回复

评论列表(9条)

eileengao 楼主 来自: 澳大利亚

[b]703 已卖~~~
还有一本712要卖~~~
所有书在合理情况下可议价~~
回复 · 2012-3-6 14:21:50

帮朋友买书,每本书在原价基础上都降价10刀处理啦~~~~
回复 · 2012-3-7 20:51:07

683打印版还有一份,10刀处理~~
回复 · 2012-3-12 22:21:17

只剩下705, 80刀~
683书,55刀~~
712书,50刀~~~
回复 · 2012-3-14 19:18:06
范范之辈 来自: 澳大利亚

打印版683还有吗?
回复 · 2012-3-15 22:04:15

范范之辈 发表于 2012-3-15 22:04
打印版683还有吗?

打印版的已经都卖了~
现在只有一本书还没卖掉了~
回复 · 2012-3-16 17:12:21
崔悦宁 来自: 澳大利亚

我想问一下707还在吗?
回复 · 2012-3-27 16:45:13
ss9100tim11 来自: 澳大利亚

that's pretty nice, but i think it should be outdated quickly
回复 · 2012-3-27 17:37:23
ss9100tim11 来自: 澳大利亚

that's pretty nice, but i think it should be outdated quickly
回复 · 2012-3-27 17:37:40