快捷登录

Tas的房子里是不是都不用煤气灶的啊?

Faye 2012-3-23 10:26:08 阅读 12144 来自: 澳大利亚

是不是全部是电炉啊?又不好用又费电。。。。

(0)
Faye

发表回复

评论列表(18条)

hongcc007 来自: 澳大利亚

心碎の雪梨 来自: 澳大利亚

不是啊。。。我租的两次房子都是用煤气的,只是需要自己去GAS STATION换瓶
一瓶38,好像是这样,但是能用满久
回复 · 2012-3-23 11:47:39
Judithzhu 来自: 澳大利亚

hongcc007 发表于 2012-3-23 11:17
有用的,但租金相对来说会比较高。  你可以买一个灶头的煤气灶,从加油站买gas,做饭也方便。 ...

请问你说的一个灶头的煤气灶在哪里可以买到?
回复 · 2012-3-23 12:04:40
Faye 楼主 来自: 澳大利亚

心碎の雪梨 发表于 2012-3-23 11:47
不是啊。。。我租的两次房子都是用煤气的,只是需要自己去GAS STATION换瓶
一瓶38,好像是这样,但是能用满 ...

这样哦!谢谢!你说的房子是哪里租的呀?
回复 · 2012-3-23 13:15:37

hongcc007 发表于 2012-3-23 11:17
有用的,但租金相对来说会比较高。  你可以买一个灶头的煤气灶,从加油站买gas,做饭也方便。 ...

那就是租房子的时候问问agent是吗~
回复 · 2012-3-23 13:15:57

hongcc007 发表于 2012-3-23 13:52
都可以啊,问agent,问google

谢谢你啦,我还想找一个人住的房子呢,已经挺难找的了,如果还是要煤气灶可能难度有点大,呵呵
回复 · 2012-3-23 13:53:43

12下一页