快捷登录

quick sale..BFA712 BFA726 BFA706 还有少量IB书籍

guobiaoge 2012-7-12 20:19:12 阅读 4732 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: ANN
手机号: -
微信:

每科都附送详细HD期末复习资料,含金量高,总结很全面 仔细。。。

BFA 726 corporation claw          50刀 三本(教材和legislation)
BFA 712 Cost of accounting       50刀(教材和高分资料)
BFA 706 Business Law                10刀 打印版

全书附送大量ppt,作业,期末考题资料。。抓紧时间咯。。。

IB 书籍
BMA785 International Marketing  10刀 全书打印版
            Financial Management       20刀

(0)
guobiaoge