快捷登录

回国甩卖(整理更新版)-雅思书籍,手机数码

richmondman 2012-9-9 00:13:37 阅读 8518 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0413229309
微信:

准备把之前发的帖子合并在一起,另外加一些东西,麻烦斑竹可以删除我之前的三个帖子了~
雅思书籍类
剑桥345,外加一本剑六的新东方解析,总共25刀~
剑桥官方书籍TOP TIPS FOR IELTS 5刀
新世纪实用英语写作 5刀
慎小嶷6-9分范文。新版,剑8版,刚买了不到2个月。10刀
朗文语法手册 5刀
朗文当代高级英语辞典
柯林斯语法大全10刀

手机数码等等
亚马逊 KINDLE KEYBOARD WIFI版本带套 75刀
IPHONE 4 crossline case 带宝石镶边 5刀
笔记本包 10刀
GALAXY S2 WHITE  16GB  330刀 无锁版,9成新(最开始的时候发帖没怎么注意看现在的市场价,后来参考了版友的建议,重新定价,想要的朋友速来)
台灯5刀
两副耳麦一个5刀,罗技蓝白色的那个10刀
罗技USB手柄 5刀(玩实况必备)
YAMAHA 吉他 150刀(民谣木吉他 F310P)

(0)
richmondman

相关推荐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(14条)

richmondman 楼主 来自: 澳大利亚

请版主删掉我之前的这三个帖子
出售galaxy s2白色一台,9成新,UNLOCKED
出售YAMAHA F310P 木吉他一把
回国甩~ 雅思相关书籍和台灯一个
谢谢了~
回复 · 2012-9-9 00:19:14

罗技耳机已预定~
回复 · 2012-9-9 10:11:10

补充说明
吉他9成新,感兴趣的弹过就知道~
亚马逊电子书 KINDLE 也保养的很好~
感兴趣的价格好商量~
回复 · 2012-9-9 10:24:52

慎小嶷6-9分书已预定
回复 · 2012-9-9 13:55:30

小姨的书,罗技耳机sold
回复 · 2012-9-9 16:48:45

hycat0402 发表于 2012-9-9 21:56
想要kindle,最低能多少啊

70吧,不能再少了,因为平时很爱护,非常新的~
回复 · 2012-9-9 22:51:36

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 · 2012-9-10 16:02:49

盖世兔图已上传~
回复 · 2012-9-10 16:04:39

早上发短信买kindle的那位同学麻烦在联系我一下~我的iphone刚才升级最新版后还原备份,你的手机号找不到了。。
回复 · 2012-9-10 16:11:45
12下一页