快捷登录

想过来读书,中介推荐了几个大学,谁能系统的说下啊?

babafox 2008-11-3 18:29:24 阅读 3029 来自: 中国上海
1.塔斯马尼亚大学
2.弗林德斯大学
3.卧龙岗大学
4.堪培拉大学
哪个比较好点呢,我是读商科,另外塔斯马尼亚的中国人多吗?这里的人对华人怎么样呢?
(0)
babafox

发表回复

评论列表(13条)

铁竹 来自: 澳大利亚

另外几所不是很了解,不过都是一般的学校吧。这里对华人还可以吧,没感觉很歧视。塔斯马尼亚中国人应该比几个大城市少
回复 · 2008-11-3 19:08:20
Young 来自: 澳大利亚

总体挺好,只要自己用功,肯定能学到东西,歧视哪都有,不过这不严重,挺好
回复 · 2008-11-3 19:12:03
nathanxu 来自: 澳大利亚

I haven't experience much racism in the past 14 years.  You do get it, but if doesn't happen very often.  I think out of the 4 unis listed, UTAS is the only 4 stars university.
回复 · 2008-11-3 19:59:54
babafox 楼主 来自: 中国上海

OK,多谢大家了,基本上选择塔斯马尼亚,我只是想知道这里生活条件怎么样,听说是不是人口比较稀少条件不大好吗?
回复 · 2008-11-3 20:31:27
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

弗林德斯大学 好一些

UTAS排第2    评分差在就业率上 我想大家也明白是什么情况
回复 · 2008-11-3 20:46:34
chinak 来自: 澳大利亚

utas is the best
回复 · 2008-11-3 20:49:54
tas2005 来自: 澳大利亚

塔斯马尼亚大学
Easy to pass and stay
回复 · 2008-11-3 20:54:51
xishuashua 来自: 澳大利亚

名气上倒上来数就对了。
:D
不过塔校是好学校,适合读书.

好清净.
回复 · 2008-11-3 22:54:19
BMW 来自: 澳大利亚

塔大的商科很一般。但是这里的学习环境不错,气候也好。不过喜欢热闹的,这里不是好选择。这里的人还挺友好的。这两年中国学生来这里的很多,大多是读会计和计算机的。
回复 · 2008-11-4 13:08:25
12下一页