快捷登录

返回列表 发新帖

HOBART哪里租车比较好?

ax1128 2009-6-23 15:49:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
reserve parking是路边停车,就是路边车位,叫你倒到那车后面停进车位,国内叫侧方移位,three point turn是三点掉头,窄的那种路,一把掉不过来,到一下那种

ax1128 2009-6-23 15:50:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
偶尔有时候也去下停车场,叫你倒进车位,考试细节注意就行了,不然很容易挂。。。。

Rang 2009-6-23 17:42:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
租车似乎要检查租车人是否是全执照。

呵呵,谢谢,看来我太老实了,还是租车比较好,因为租的车性能什么的不会差。
那我明天去预订了,嘿嘿。
我在TAS开了超过5万公里了,应该没什么问题。
谢谢!!!
hfwang 发表于 2009-6-23 14:12

hfwang 楼主 2009-6-23 19:51:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
reserve parking是路边停车,就是路边车位,叫你倒到那车后面停进车位,国内叫侧方移位,three point turn是三点掉头,窄的那种路,一把掉不过来,到一下那种
ax1128 发表于 2009-6-23 15:49

好的,谢谢。侧方停车最好车小比较好。

hfwang 楼主 2009-6-23 19:52:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
租车似乎要检查租车人是否是全执照。

Rang 发表于 2009-6-23 17:42

外国驾照翻译件不行么?
以前我室友是美国人,拿美国驾照直接租车的,但美国驾照在澳洲也不通用的啊。

hfwang 楼主 2009-6-23 20:04:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
改了标题,请问哪里租车比较好,谢谢。

nathanxu 2009-6-23 20:18:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
you can try, I am not sure if the rental company will take your Chinese licence.  Ie, when I was in Europe, I have to provide my Australia licence and International licence to rent a car.  I think the local car rental company only recognize few drives licence.  Just give Europcar, Hartz etc a call.

hfwang 楼主 2009-6-23 20:40:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
you can try, I am not sure if the rental company will take your Chinese licence.  Ie, when I was in Europe, I have to provide my Australia licence and International licence to rent a car.  I think the ...
nathanxu 发表于 2009-6-23 20:18

谢谢,我尝试下问问版上。

fenderzhe 2009-6-23 21:07:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Europcar 那不错。好像是可以用中国驾照。
LZ GOOD LUCK ::xt8::

chinak 2009-6-23 21:21:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
avis

说点什么