快捷登录

遇到Hit & Run。。。全程记录(希望对以后不幸遇到的同学有帮助)

暴走卡卡 2009-4-29 13:33:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 337433764 于 2009-4-29 13:21 发表
我说的是没保险的local

一个学生模样的local开车倒车撞了sandy bay麦当劳员工的车子,车灯坏了。留下了字条

然后那员工自己去修,150刀,把维修单给那个人看了,人家给了170刀,不用找了

我也可以告诉你 我朋友 一个中国留学生 在停车场倒车撞了别人的车 在那里等了1个小时等车主出现

你所说的 只能说那个LOCAL的确有素质 我所说的 也只能代表我那个同学很有素质
不能以偏概全 再说150刀。按照这里的修车费 巴掌大一块漆。。根本不用冒险 LZ就不同了
LOCAL也会HIT & RUN 其它留学生也会 不要误导LZ了 任何人都是可能的 只要在那个时段会出现在那里的

337433764 2009-4-29 13:49:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
:lol 各抒己见  求同存异

lizhi_36 2009-4-29 14:10:35 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
来定了你,ALEX,真缺德那人,以后小心了,安个摄像头哦

kenny 2009-4-29 14:24:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我有个朋友也是停路边。。后镜被撞烂了。。晚上黑人也跑了。。最后还是自己修。。LZ这情况就算警察来了希望也不大。。节哀

rambler 2009-4-29 14:56:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
跑的可多了。。。。。。。我的车在卖之前一天被撞了。。。。。。。根本没有留下任何字条

Adam.lEe.X 2009-4-29 15:32:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵。。。local会留自己的信息?

6 7点有留学生出门?

这都是我听到比较新鲜的消息

我在lctn被hit and run两次了,也亲眼见过local撞了别人车就跑的

朋友被local hit and run的事情也听多得去了

老外也是人,什么样的人都有

暴走卡卡 2009-4-29 15:33:43 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 rambler 于 2009-4-29 14:56 发表
跑的可多了。。。。。。。我的车在卖之前一天被撞了。。。。。。。根本没有留下任何字条

够惨。。。:D

就好像女儿出嫁前一天被毁了容。。打击不小啊;P

01101109 2009-4-29 15:51:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 暴走卡卡 于 2009-4-29 15:33 发表

够惨。。。:D

就好像女儿出嫁前一天被毁了容。。打击不小啊;P

啊,你的比喻好残忍啊。

jiafei 2009-4-29 16:03:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 337433764 于 2009-4-29 12:49 发表
:funk: 这个问题倒是没考虑过,晕死,你运气真差,幸好我是停在车库里面的,没这个隐患

警察应该还有一个线索,就是如果是local的话,一般不会那么缺德不留联系方式的,也可以从foreigners着手

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

soju 2009-4-29 16:46:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
以前遇到的撞人家车的,都会留下保险号码和联系方式的...

说点什么