快捷登录

语言课程问题~~

alzmqp 楼主 来自: 澳大利亚

30# kate1021

那你是回国考到的5.5?~~恭喜了

语言班对成绩有帮助吗?
回复 · 2009-7-16 21:17:46

又报了5周?你是5周 5周自己报的?
回复 · 2009-7-16 21:18:58
Adam 来自: 澳大利亚

我也坐等8月底的DEAP啊
回复 · 2009-7-16 21:19:12
铁竹 来自: 澳大利亚

我建议LZ考到5分报DEAP再来吧,general风险还是蛮大的,自己考雅思,考不过只能不停的读语言。。语言班对主课学习没有直接帮助,但是肯以帮你适应这里的生活。我觉得ELC学的英语还是比较日常化的包括DEAP和academic也不可能非常针对你将来的课程,因为来读的什么专业的都有。主课的时候专业英语好,专业词汇量大就可以了。我英语很差。。不过专业英语原来学校从大二开始专业课都是双语教学的,第一周上主课就觉得和以前上双语课没本质区别,教科书的词汇大多数也没有问题。不过脱离经管类的范围词汇量马上就不行了
回复 · 2009-7-17 11:11:17
塔洲烟草专卖 来自: LAN

LZ都已经来了还让他回去干嘛,LZ你就先读你现在的课程好了,记得去那天先去办公室问问亚斯班什么时候开,等开的时候提前转过去,亚斯班有用,这几天你就去网上报亚斯,估计到10月了吧,你那个时候语言肯定比现在强,网上的意见太多,你找你身边的朋友问问,最主要是自己要去亲身了解,自己打算,因为我们即使帮你也不一定能够完全的站到你的立场帮你思考问题。
回复 · 2009-7-17 14:31:57
塔洲烟草专卖 来自: LAN

学校网站,ELC办公室,还有3楼那个学生导师,找那个K什么什么,她懂中文,把你的全部情况告诉她,让她咨询
回复 · 2009-7-17 14:33:54

34# 铁竹

5.5吧~~~
回复 · 2009-7-17 18:31:18

35# 塔洲烟草专卖

非常感谢你的热心帮助~~
回复 · 2009-7-17 18:32:05

话说我25周的语言~~要在DEAP开课前考到5.5?那不是没多少时间了?

如果过了DEAP开课时间,是不是就意味着5.5已经没用了?一定要6分?
回复 · 2009-7-17 19:27:05

大家帮帮我~~~~~~~上面的问题很苦恼啊~~

话说我25周的语言~~要在DEAP开课前考到5.5?那不是没多少时间了?

如果过了DEAP开课时间,是不是就意味着5.5已经没用了?一定要6分?
回复 · 2009-7-17 20:49:08