快捷登录

住宿 请问怎样写Reason宿舍申请更容易通过?

pusaman 2009-10-18 12:28:17 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国山东济南
我在申请明年的Christ College Twin,有一步需要填写倾向于这种宿舍的原因,我不太会写。
请问怎么样写比较容易通过?
先谢谢大家

大神点评(8)

不二周助 2009-10-18 12:45:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是新生吧,先不管你怎样写,都是要先加入申请名单的,然后从第一个申请的开始往后分的,有时候可能都轮不到你,房子就分完了。要写就写你为什么想住Twin了。BTW.怎么想住Twin的呢?有朋友一起的话就写上了。
如果你已经是住户了,这个原因就随便写了,好像来年都可以住到想住的房间。我一般都写在这个房间住了多长时间了,不想换房间,而且这个楼比较安静因为住的人少(本来就比别的楼少,才6个人)。

pusaman 楼主 2009-10-18 13:54:37 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
谢谢你!
鞠躬!

LaurenceGWB 2009-10-18 15:10:07 显示全部楼层 来自: LAN
是新生吧,先不管你怎样写,都是要先加入申请名单的,然后从第一个申请的开始往后分的,有时候可能都轮不到你,房子就分完了。要写就写你为什么想住Twin了。BTW.怎么想住Twin的呢?有朋友一起的话就写上了。
如果你 ...
不二周助 发表于 2009-10-18 13:45

我打算放弃了,觉得还是我那房子好啊!呵呵~你明年还在学校住?::xt005::

LaurenceGWB 2009-10-18 15:11:50 显示全部楼层 来自: LAN
我在申请明年的Christ College Twin,有一步需要填写倾向于这种宿舍的原因,我不太会写。
请问怎么样写比较容易通过?
先谢谢大家
pusaman 发表于 2009-10-18 13:28

楼主,我的申请下来了,还有做最后的确认,你现在在国内还是霍巴特?要是在这的话,我可以把我的申请转给你。不过不知道是不是可行,明年全年的申请。Christ College的。

不二周助 2009-10-18 15:48:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
4# LaurenceGWB

对的,接着住,还是我这个房间。

那个offer好像不可以转的,如果你不接受offer的话,会被自动取消。这个要排队的,不可以插队。

LaurenceGWB 2009-10-20 20:16:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
4# LaurenceGWB

对的,接着住,还是我这个房间。

那个offer好像不可以转的,如果你不接受offer的话,会被自动取消。这个要排队的,不可以插队。
不二周助 发表于 2009-10-18 16:48

应该能转,说不定能试一下。我今天打算换个校区,但感觉换了之后工作就会很困难,唉~

不二周助 2009-10-20 20:21:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
7# LaurenceGWB

你去问一下住宿服务部吧,如果你那个offer在规定日期内不接受的话,会被自动取消的。
转校区?你去郎赛?

pusaman 楼主 2009-11-3 11:48:29 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
7# LaurenceGWB
终于爬上来了
一直说我浏览途径不正确不让登录。。。
泪奔
不知道现在还行不行了,
不管怎样十分感谢你!

说点什么