快捷登录

请教:university apartment(Hobart)有暖气吗?

candiceyao 2010-5-17 19:30:57 住宿 阅读 3242 来自: 中国山东青岛
请问有哪位住过H校区的university apartment(不包吃,185/周)?麻烦大家分享一下经历,不知宿舍的条件好吗??再就是有暖气吗。。
(0)
candiceyao

发表回复

评论列表(6条)

muke 来自: 澳大利亚

有 最多按8下持续8小时 停了要再按
回复 · 2010-5-17 20:10:26
candiceyao 楼主 来自: 中国山东青岛

回复 2# muke

请问按8下是啥意思呢?有关宿舍条件的你有相关的介绍吗?我现在在考虑一去是租房子还是住宿舍,希望能搜集更多各方面的信息来最后决定,谢谢!
回复 · 2010-5-17 22:37:15
小新 来自: 澳大利亚

学校的那个apartment很难申请到 其次是John Fisher 最好申请的是 crist college 貌似单词拼的不对 后面那两个有电暖气 apartment 好像也有我没进去过  college包水电 网费挺贵的 按G卖钱的 不过小餐厅有学校网络 那两个college share 卫浴 男女用一个厕所 如果你每个学期结束后回国的话 住学校宿舍还是可以的 前提是要忍受 那个难吃的小餐厅`````
另外 如果不差钱 学校住着其实挺舒服的
回复 · 2010-5-17 23:13:10

回复 4# 小新

哈哈非常感谢你的帮助~我打算在那待一年半再回国,主要怕一去不适应所以打算先住着宿舍,我中介和我说申请university apartment能简单些(估计是上面有人)哈哈,具体能不能申请上要6月后才能知道,我也犹豫到底住不住宿舍~听说这university apartment在半山腰上,每天来回相当锻炼身体::xt014::
请问住校的是不是有学校的管着卫生啥的呢?晚上local会不会总是Party吵得休息不好呢(有大妈管着作息和噪音好像也不错)?不好意思问题有点多。。
回复 · 2010-5-18 00:09:28
muke 来自: 澳大利亚

还有在过道踢球的
回复 · 2010-5-18 10:42:37

回复 6# muke

o,真简洁
回复 · 2010-5-18 20:07:09