快捷登录

汽车service

stellawang 楼主 2011-11-26 21:17:34 其他 阅读 6951 来自: 澳大利亚
1塔币
很困擾~~剛買了台二手車,這幾天發現煞車一直有吱吱叫的聲音,在City 詢問了汽车service的價格,
都好驚人喔!想詢問有沒有知道價格比較公道的私人汽车service的地方,拜託大家提供了!謝謝啦!{:soso_e154:}

(0)
stellawang

发表回复

评论列表(7条)

nita2010 来自: 澳大利亚

How much of your 惊人 price?
回复 · 2011-11-26 22:39:20
xukai19870523 来自: 澳大利亚

一分价钱一分货,不至于用惊人吧,私人的那些技术,工具都没有,做的你放心啊?
回复 · 2011-11-26 23:12:38
stellawang 楼主 来自: 澳大利亚

xukai19870523 发表于 2011-11-26 23:12
一分价钱一分货,不至于用惊人吧,私人的那些技术,工具都没有,做的你放心啊? ...

謝謝你的建議囉!車子終於做好service~~不過也花了4百多~~但我想你說的很對囉!
回复 · 2011-11-29 18:13:44
business_man917 来自: 澳大利亚

安全最重要,该花的钱不能省哦。
回复 · 2011-11-29 22:07:25
陌上花開 来自: 澳大利亚

400多不算惊人吧。。。
回复 · 2011-12-3 13:20:46
tnstns 来自: 澳大利亚

只是一次service的话一般是180左右啊 怎么要400那么多
回复 · 2012-1-29 15:48:47
byron 来自: 澳大利亚

刹车有吱吱声不见得就是刹车不好,在刹车性能很好的情况下,有时也会吱吱叫的,取决于不同牌子的刹车片、摩擦环的不同的材质和磨损程度。找有经验的同学看看先。我见过吱吱响的刹车,拆开看,刹车片还有足够厚度,足够再使用一年多的。这时候你换刹车片就冤枉了。一句话,自己感觉刹车很好就不用去管他。即使是新换的刹车片,在刚刚磨开的时候,也会响的,明白了?
当然,你不在乎钱就别管这个了,尽情的去修就是了。

回复 · 2012-1-30 20:00:52
stellawang

TA还没有介绍自己。

最近主题