快捷登录

离uni步行两分钟好房长租

kathywang 2013-5-29 22:07:48 阅读 13818 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 13 david ave sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-06-21
房屋来源: 私人
联系人: kathywang
手机号: 0448867795
微信:
离学校步行只要两分钟的好房长短租均可  没有车的同学也可以在上课前睡个懒觉了   房子里有两个厕所  所以不用担心厕所的问题  另外  电视放在客厅里  也可以随时看哦   我们是自己充电  所以电的价格也会比别人少很多   网络是400G的  网速很快  不用担心上网的问题哦   ! 现在每周租金只要120  , 想要租的同学可以打上面的电话  或者加我qq都ok哦   !下面附加几张图片 ,另外 想要看房的同学可以随时打电话哦~ 也可以打0403741852这个电话哦 谢谢~  
(0)
kathywang

发表回复

评论列表(16条)

kathywang 楼主 来自: 澳大利亚

全景~~~
回复 · 2013-5-30 01:42:43

下面是图片
回复 · 2013-5-29 22:08:53

好房出租
回复 · 2013-5-29 22:12:29

另外房间里有衣柜 床和床垫  只需要拎包入住  ~想要看房可以联系我  可以开车接你
回复 · 2013-5-30 01:27:19

全套家具  拎包入住  
回复 · 2013-5-30 01:43:11
caesar 来自: 澳大利亚

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}  great location
回复 · 2013-5-30 12:59:25

up 时间可议    房子真的不错 价钱也很公道了
回复 · 2013-5-30 22:42:10

长短租均可 场租降价到117一周 短租价格100 超低价格 包你满意 欢迎看房
回复 · 2013-6-3 09:46:45

继续出租~
回复 · 2013-6-6 22:12:19
12下一页