快捷登录

hobart 还是launceston 生活方面哪个校区比较好呢

tommy861007 2009-11-25 09:13:49 阅读 3483 来自: 中国天津
本人即将申请 塔大  请问各位学长 哪个校区 比较好

hobart 还是launceston

例如  part time job  房租 等等 谢谢
(0)
tommy861007

发表回复

评论列表(12条)

SILENCE 来自: 澳大利亚

个人愚见

lton找part time工作竞争比较小.

房租较hobart来说便宜很多. 具体可以参考下论坛房屋版块的价格.

生活费用大致相同, 差别在于你是否喜欢购物, 逛街... hobart 的 shopping center比较多
回复 · 2009-11-25 09:16:58
tommy861007 楼主 来自: 中国天津

2# SILENCE

我还真不喜欢 购物 。。。。。。 哈哈
回复 · 2009-11-25 09:20:17
SILENCE 来自: 澳大利亚

那应该没差了...其实还是看个人生活习惯. 多看看论坛上童鞋们关于这个问题的讨论
回复 · 2009-11-25 09:34:24
johnnie 来自: 澳大利亚

HBA好。
回复 · 2009-11-25 09:34:32

那应该没差了...其实还是看个人生活习惯. 多看看论坛上童鞋们关于这个问题的讨论
SILENCE 发表于 2009-11-25 10:34

是该 多看看 多长长知识
回复 · 2009-11-25 10:47:06
幽灵公主 来自: 澳大利亚

首先你要确定你读的专业在2个城市都有开设。。。
回复 · 2009-11-25 10:52:35
天啦地啦 来自: LAN

Hobart要好玩一些~朗塞太闷了,适合学习,朗塞工作机会可能没Hobart那么多,但房租比HOBART便宜很多
回复 · 2009-11-25 12:20:03

7# 幽灵公主

master of applied science (chemistry)  两个 校区都有
回复 · 2009-11-25 23:35:10
harvey1988 来自: LAN

是男的去lton,是女的来HBT
回复 · 2009-11-26 00:13:46
12下一页
tommy861007

I DO BELIEVE I CAN FLY

I CAN TOUCH THE SKY