快捷登录

~抛售 电视机,微波炉,课本,打印机。。。等等~

Idobelieve 2010-7-9 12:25:44 阅读 4147 来自: 澳大利亚

29寸 LG 纯平电视机(送连接线一根)  40 刀。

9成新 IPOD player(can play cds) 60刀( 原价160)

全新 三洋 25L 微波炉 55刀(原价160) 。

EPSON 全新喷墨打印机 25刀!(送A4纸)  (原价70刀)

全新 双人羊毛被+被套+ 枕套  35刀!  

真丝夏凉被+被套+床单+枕头枕套(双人) =30刀。

全新BMA101 , BMA 104, BFA103, BEA111 最新版课本, 每本30刀!

另有 衣服娄子, wash basin,小台灯 厨具 等杂物出售,      不送货。

要的电话联系: 0404 542 969   

PS: 由于没数据线,照片不能上传,想看货的联系。

QQ: 57546703
(0)
Idobelieve

发表回复

评论列表(11条)

cfz2296286 来自: 澳大利亚

咦?楼主要回国?
回复 · 2010-7-9 12:34:55
Idobelieve 楼主 来自: 澳大利亚

嗯。
回复 · 2010-7-9 12:35:51

顶起~
回复 · 2010-7-9 14:50:25

还有9成新NOKIA 6300手机一部出售,50刀!
回复 · 2010-7-9 14:50:58
cfz2296286 来自: 澳大利亚

帮你顶
回复 · 2010-7-9 14:57:31
hahalaura 来自: 澳大利亚

电视还在吗
回复 · 2010-7-9 16:15:03

回复 hahalaura 的帖子

还在,晕,我以为我卖的50刀,原来是40~
回复 · 2010-7-9 21:20:42
tnstns 来自: 澳大利亚

请问EPSON打印机的机型是什么?还有多少墨?
回复 · 2010-7-19 18:39:10
leohong 来自: 澳大利亚

我哦。。 好多阿,顶!!
回复 · 2010-7-19 21:44:01
12下一页