快捷登录

第一次入境澳大利亚的同学请注意

aus 2013-2-10 21:23:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ceciliachiu 发表于 2013-2-7 21:52
谢谢几位的点评,我在一开始已经说了,用英语写是因为快(我打中文太慢)。结尾也说了如果需要我用中文解 ...

You posted lots of useful information here, thank you very much.
The anonymous is afraid to reveal name, because he/ she knows it is impolite.
Please ignore those words and don't mind.

ceciliachiu 楼主 2013-2-11 23:10:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
aus 发表于 2013-2-10 21:23
You posted lots of useful information here, thank you very much.
The anonymous is afraid to reveal ...

I recently finished reading an autobiography, titled Life and Death in Shanghai, by Nien Cheng. This book is about her last 14 years in her motherland, China, where she was imprisoned for 7 years during the cultural revolution. She was criticised because of her background, having studied in the UK and worked for a foreign company in Shanghai. This anonymous person reminds me of the tone of the red guards in the book.

blueyund 2014-2-6 20:01:04 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
很好,很有帮助!!!!!谢谢分享!

ceciliachiu 楼主 2014-2-7 18:02:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
blueyund 发表于 2014-2-6 20:01
很好,很有帮助!!!!!谢谢分享!

Thanks.

小妖lnm 2014-2-11 15:03:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
感谢楼主的帖子啊!!非常有用!!鄙人是来Hobart的新生菜鸟一枚,买的是连程的机票,请问从墨尔本机场转机到Hobart的时候该怎么转哪?

sky5594 2014-2-12 14:34:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小妖lnm 发表于 2014-2-11 15:03
感谢楼主的帖子啊!!非常有用!!鄙人是来Hobart的新生菜鸟一枚,买的是连程的机票,请问从墨尔本机场转机 ...

在墨尔本机场记得拿上你的托运行李,然后跟着指示牌去domestic区域找到你飞霍巴特的航班公司的check in柜台再把行李托运上,然后就可以去找你的登机口了,我记得飞霍巴特的登机口一般都比较远,好像是20多号登机口。俩年多前的事了,可能记的不是特别准确。

ceciliachiu 楼主 2014-2-12 18:33:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小妖lnm 发表于 2014-2-11 15:03
感谢楼主的帖子啊!!非常有用!!鄙人是来Hobart的新生菜鸟一枚,买的是连程的机票,请问从墨尔本机场转机 ...

对不起,最近太忙迟了回复,也感谢 SKY5594 帮助解答。墨尔本机场的国际航班大楼和内陆航班大楼是比邻的,走路就可以了,不像悉尼要坐汽车或地铁才可以从一个大楼到另外一个大楼。像 SKY5594 说跟着指示牌走就行了。

qqchun 2014-2-24 15:11:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
最重要的是,注意安全!

小妖lnm 2014-2-24 19:40:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
sky5594 发表于 2014-2-12 14:34
在墨尔本机场记得拿上你的托运行李,然后跟着指示牌去domestic区域找到你飞霍巴特的航班公司的check in柜 ...

已经顺利到了,谢谢你

小妖lnm 2014-2-24 19:41:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ceciliachiu 发表于 2014-2-12 18:33
对不起,最近太忙迟了回复,也感谢 SKY5594 帮助解答。墨尔本机场的国际航班大楼和内陆航班大楼是比邻的 ...

已经顺利到了,谢谢你

说点什么