快捷登录

Regent好房出租 近学校进超市~!现可入住!

猫仔儿 2013-5-2 16:31:04 阅读 7829 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120/week
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
联系人: Cathy or Conan
手机号: 0412981074
微信:
Regent Street好房出租啦~徒步走到Uni只要6min,一个路口就是butcher~离超市也只要6min~门口就是12路车站,十分方便!
室友都非常nice,不会制造麻烦~干净整洁,每周轮流值日~欢迎来看房!

虽然只有一个卫生间,但基本不会遇到拥挤~大家课程都不一样~时间基本都是错开的~~…… ……
房东新装修的卫生间~所以很干净~冬天来了~浴室有浴霸~很暖和!

这间是要出租的房间~自己住很是宽敞~白天阳光充足~有床和衣柜~书桌有很多种,都在车库,如果需要可以帮你搬进来~!地毯很干净哦!!

后院很宽敞~可以停车,BBQ,还可以锻炼~后院有颗lemon tree,一年四季结果子,还香香的~

欢迎各位朋友前来看房哦!
因为楼主要打工 所以电话请避开5pm~10pm
联系电话:Cathy:0431456758
                Conan:0412981074
(0)
猫仔儿