快捷登录

翻译服务 塔州驾照翻译15aud,FIDE飞达翻译,近在身边Sandybay的翻译

浮木漂流 2014-2-17 17:34:24 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
塔州驾照翻译15aud,FIDE飞达翻译,近在身边Sandybay的翻译

TEL:0406494883
qq:570046084

关于飞达翻译(官网www.fidetranslator.com)
澳洲翻译协会Naati认证-三级双向中英翻译员,口译员,专业,快捷,实惠地满足您的文件翻译需要。

特别注意
除官网指定联系方式外,飞达翻译还有很多合作代理在高校和其他公司
如果你是通过代理,付款也是需要转入官网帐号,我们只承认转入官网帐号的交易

翻译保障(官网www.fidetranslator.com)
资质认证、官网查询、快捷便利。

服务范围(官网www.fidetranslator.com)
●    驾照翻译    扫描原件发送到我们邮箱    当天翻译
●    批量证件    扫描原件发送到我们邮箱    次日翻译
●    大宗文件    扫描原件发送到我们邮箱    次日翻译

翻译流程(官网www.fidetranslator.com)
联系客服    扫描需要翻译的文件    付款后当天翻译(当天可以自取)    次日邮寄

支付费用(官网www.fidetranslator.com)
驾照及其他固定类证件15aud,特快次日达邮件25aud,非固定类及大量文件按字数收取。

特别注意
除官网指定联系方式外,飞达翻译还有很多合作代理在高校和其他公司
如果你是通过代理,付款也是需要转入官网帐号,我们只承认官网帐号的交易。

TEL:0406494883
qq:570046084

大神点评(14)

浮木漂流 楼主 2014-2-17 22:59:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ding~~~~~~~~··

ice3310 2014-2-18 17:15:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
up

浮木漂流 楼主 2014-2-19 10:58:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
关于飞达翻译(官网www.fidetranslator.com)
澳洲翻译协会Naati认证-三级双向中英翻译员,口译员,专业,快捷,实惠地满足您的文件翻译需要。

hzmhss 2014-2-19 14:06:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好,你们可以翻译出生公证吗?

浮木漂流 楼主 2014-2-19 18:56:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以。请联系网站客服哈。那样会及时解决你的问题

浮木漂流 楼主 2014-2-20 18:53:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢小西西哈哈

浮木漂流 楼主 2014-2-22 21:49:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
等等顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

浮木漂流 楼主 2014-3-2 19:26:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
dddddddddddddddddd

浮木漂流 楼主 2014-4-29 18:48:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

说点什么