快捷登录

专业IT support 笔记本 台式机

whjeff 2009-4-18 15:43:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
恩~~~没有什么word of mouth,用事实证明。 服务范围很简单所有关于电子类产品的都在范围内:
笔记本翻新加清洁 $10(1小时可取),cpu扇加油(如清洁免费)换芯(提前预定), 主要范围 IBM THINK  X  T系列, HP, DELL, 三星, Asus, BENQ,  以及备有这些品牌的正版恢复盘

贴膜 $ 20(只包括A B 壳,不包括屏幕,除非自己提供或预定价格单算一般 $10~~15),  

误删误格式化数据恢复,收费按恢复数据大小计算,每20G $10 ,不足20G的按20G处理

另外可以帮助升级内存,加装内置蓝牙,内置无线网卡,换U,换硬盘,具体服务价格因机器及需求不同而不同,

最后就是代购电子类产品, 你可以自己先去逛市场,确定好型号及你所寻到得最低价格(你可以先自己去找人 beat on price, 不需要你的quotation,最后给我个final price,我去帮你从harveynorman拿,大至会比你的价格还要低20-500刀不等)所有物品全是新的没拆过封的并有tax invoice,最终由HARVEYNORMAN 提供质保及服务.

举例:三星显示器2494 原价599  我可以帮你420搞定

PSP: 原价299 有促销我见过最低的就是249 还就是裸机  我可以帮你199搞定
总之具体例子具体分析,你所做的就是问好你的最低价,我在帮你找人拿,就这么简单。 一般折扣会在marked price 上少10%-40%

代购的同学注意:请先自己确定好型号和价格在和我联系,因为我不知道所有东西的价格,我需要去问,所以一定确定好东西了再告诉我,比如说1tb的硬盘,有很多牌子的,所以最好告诉我牌子和型号

大神点评(91)

whjeff 楼主 2009-4-18 15:56:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
捣乱的怕,信不信由你,无聊的就帮我顶一下, 先谢了:P  电话0412874301 经常忘记带,不过我会回的 或QQ 93435797

Shaker 2009-4-18 15:58:05 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
强~

b04062017 2009-4-18 16:06:31 显示全部楼层 来自: LAN
顶一个。。。

Shaker 2009-4-18 16:14:23 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
那~要是有着300多张照片的笔记本硬盘坏了,给修不?

Keolly 2009-4-18 16:21:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不错不错~~  下周我把电脑给你洗洗吧~~::zt10::

whjeff 楼主 2009-4-18 16:22:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
硬盘修也要无尘环境, 只能是说帮你试着恢复数据如果硬盘还能转的前提

Nick 2009-4-18 17:05:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一下。。。

浪沧孤客 2009-4-18 17:40:03 显示全部楼层 来自: LAN
我哪天心血来潮把硬盘连续格式化7遍然后让lz帮我做数据恢复吧

whjeff 楼主 2009-4-18 18:49:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵 你格100遍也行,直接报废

说点什么