快捷登录

专业IT support 笔记本 台式机

tina1014 2009-5-6 14:23:13 显示全部楼层 来自: LAN

楼上的

你个林老汉

whjeff 楼主 2009-5-6 14:40:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 30# lyw543 的帖子

谢了楼上的,也是应该的

另外回复29楼的,说话要负责,你说人家肥私只能说明你肤浅,所有的beaten on price sale全是最后要通过topmanger签字的,员工是不参与钱和没有权利乱改价格的,请问哪有钱可肥反倒是我欠人家一个大人情,大家都去过HR,最终你交钱是给收银员,不是你的salesman,也请你不要在这里侮辱我的朋友,至于dicksmtih的那位Peter先生根本没有fired,人家升值到本岛去做了。您举例的换货我也搞不懂既然价格那么底了还去换什么呢?如果认识的话为什么要去给朋友添麻烦呢,如果不认识那人家干嘛给你低价自找麻烦呢,您自己都自相矛盾。何况DICksmith 有些东西比外面低是因为他们卖一种叫14天机的东西,这个您该听说过吧,再不懂,二手懂不懂,还不懂你自己去买一次看看你的receipt上写什么你就懂了~~~~~~~~哎~~~~~~~~

yxhu 2009-5-6 15:13:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主既然这么牛,那帮我看看三星9系的LED电视你能拿到什么价格吧。
看清楚是LED电视,不是LCD。这个是最新上市的产品。

可以站内PM我价格。

whjeff 楼主 2009-5-7 22:06:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
麻烦楼上的看清楚,电视属于白色家电,不属于电脑那个section,不是我的能力范围,您要是想买这种高档货还在乎那几个银子吗?

icedcoffee 2009-5-8 23:09:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
How much do we have to pay you to get cheap product from Harvey Norman?
Say a PSP retail price at AU249.00. How much you'll can get for us and will you help us for free?

jacqueline 2009-5-9 13:59:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主你好,请问找的到HP本本的电源线吗?

whjeff 楼主 2009-5-10 15:34:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 36# jacqueline 的帖子

恩 应该有,能吧你电源型号告诉我一下吗

jacqueline 2009-5-11 12:41:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持下,回头把电脑型号报给你还是电源行号?(电源有型号吗,非常不懂。。。):lol

whjeff 楼主 2009-5-11 18:15:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
等我明天忙完考试就行了,电源有型号,一般是台电代工的但是也有其他一些场子 你只要看model型号就好了  其实电源线也无非就两种一种是3头,一种是两头的。

陈凯威 2009-5-16 16:30:47 显示全部楼层 来自: LAN
以前装机备份了一份  不小心弄没了~~可以重装HP的系统吗?XP或VISTA?

说点什么