快捷登录

汽车相关 驾驶培训,汽车维护维修,买车试车。

diebaby7 2014-9-16 15:05:55 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1.   澳洲full license. 国内A1 大客驾照。驾驶经验8年。可提供手动及自动驾驶培训。$15/小时;
2.   汽车维护及维修:主要擅长机修(机械修理),扳金喷漆等需要看情况处理(因为我的烤漆房离学校很远);
3.   道路救援:拖车$100/次。
4.   可帮助同学们在买车时看车和试车,费用面议。

大神点评(49)

diebaby7 楼主 2014-10-8 10:20:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
linglingding 发表于 2014-10-5 22:24
WHAT? 查到了就尽管来。流氓没文化,真没什么好怕的。我觉得你这种人简直是无可救药。请不要拉低国人的素 ...

你爹砍人的时候还没有你呢可能,再蛋逼要你丫的狗命!
回复 支持 1 反对 0

蓝天白云 2014-9-16 15:40:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
晕。。。。我打电话给正规店里救援才88一次。。。

diebaby7 楼主 2014-9-16 15:56:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
蓝天白云 发表于 2014-9-16 15:40
晕。。。。我打电话给正规店里救援才88一次。。。

那请你给店里打电话去,别在我的帖子里BB

linglingding 2014-9-18 14:08:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
放狗搜RACT 挺好 正规店 除了什么问题 有地方找

diebaby7 楼主 2014-9-18 14:46:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
linglingding 发表于 2014-9-18 14:08
放狗搜RACT 挺好 正规店 除了什么问题 有地方找

这位朋友,你如果有意见可以给我打电话咱们约地方单聊,每必要针对我出现在我的每一个帖子里,做一个网络的巨人很有成就感吗?
...................................................................................我们是分割线..........................................................................................
本人拥有国家二级运动员证书,国家体育总局拳击队第三梯队,习拳击15年以上,精通拳击,健美等,精通营养学,运动原理学,解剖学,如有对搏击,健身等感兴趣的同学也可以打电话沟通,一起进步,一起学习。
附加服务:
1. 拳击基本动作教学(面议);
2. 健身及健美计划制定及饮食制定;
3. 私教

linglingding 2014-9-19 00:32:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
diebaby7 发表于 2014-9-18 14:46
这位朋友,你如果有意见可以给我打电话咱们约地方单聊,每必要针对我出现在我的每一个帖子里,做一个网络 ...

没文化 真可怕 我对大言不惭的人 没有意思 对你的服务 更是兴趣全无  对了 你学的会计拿到PR了吗 拿不到 留在霍巴等州担 如果你顺利 我还可以和你喝一杯 等几年吧

Young 2014-9-19 08:41:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
用过楼主的送机服务,挺好的,人挺客气。

diebaby7 楼主 2014-9-19 13:56:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
linglingding 发表于 2014-9-19 00:32
没文化 真可怕 我对大言不惭的人 没有意思 对你的服务 更是兴趣全无  对了 你学的会计拿到PR了吗 拿不到  ...

小逼,要不留个电话,要不给我打电话,别过几年,你爹一刻也等不了,挺急的这事,真的。

diebaby7 楼主 2014-9-19 14:00:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Young 发表于 2014-9-19 08:41
用过楼主的送机服务,挺好的,人挺客气。

谢谢这位朋友,有需要,打电话!哈哈

diebaby7 楼主 2014-9-23 11:00:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
本人拥有国家二级运动员证书,国家体育总局拳击队第三梯队,习拳击15年以上,精通拳击,健美等,精通营养学,运动原理学,解剖学,如有对搏击,健身等感兴趣的同学也可以打电话沟通,一起进步,一起学习。
附加服务:
1. 拳击基本动作教学(面议);
2. 健身及健美计划制定及饮食制定;
3. 私教

说点什么