快捷登录

汽车相关 驾驶培训,汽车维护维修,买车试车。

linglingding 2014-9-24 11:40:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
diebaby7 发表于 2014-9-23 11:00
本人拥有国家二级运动员证书,国家体育总局拳击队第三梯队,习拳击15年以上,精通拳击,健美等,精通营养学 ...

二级运动员和你提供的服务没有半毛钱关系 你先把自己身份搞定吧 不然怎么在妹子前混下去?

diebaby7 楼主 2014-9-24 20:34:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
linglingding 发表于 2014-9-24 11:40
二级运动员和你提供的服务没有半毛钱关系 你先把自己身份搞定吧 不然怎么在妹子前混下去? ...

小逼我操你妈,你也是嘬死啊,爹发的每个帖子里都有你,你个傻逼是瞎吗,上面有你爹电话,赶紧给你爹打电话,麻利的,别让你爹找着你!

diebaby7 楼主 2014-9-29 23:24:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1.   澳洲full license. 国内A1 大客驾照。驾驶经验8年。可提供手动及自动驾驶培训。$15/小时;
2.   汽车维护及维修:主要擅长机修(机械修理),扳金喷漆等需要看情况处理(因为我的烤漆房离学校很远);
3.   道路救援:拖车$100/次。
4.   可帮助同学们在买车时看车和试车,费用面议。

linglingding 2014-10-2 00:42:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
diebaby7 发表于 2014-9-24 20:34
小逼我操你妈,你也是嘬死啊,爹发的每个帖子里都有你,你个傻逼是瞎吗,上面有你爹电话,赶紧给你爹打电 ...

疯狗咬人 没有教养 何谈修养 。。 各位同胞,你们敢选这种人 敢和这种人打交道吗?我心里打个问号

diebaby7 楼主 2014-10-2 12:41:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
linglingding 发表于 2014-10-2 00:42
疯狗咬人 没有教养 何谈修养 。。 各位同胞,你们敢选这种人 敢和这种人打交道吗?我心里打个问号 ...

不敢给你爹打电话就别回帖子了,你爹没工夫哄你玩。

linglingding 2014-10-4 18:08:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
人间正道是沧桑 总有此类人 你什么时候才长大

diebaby7 楼主 2014-10-4 22:00:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
linglingding 发表于 2014-10-4 18:08
人间正道是沧桑 总有此类人 你什么时候才长大

回头你爹用拳头告诉你,爹已经查到你IP地址了,等着爹啊

linglingding 2014-10-5 22:24:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
diebaby7 发表于 2014-10-4 22:00
回头你爹用拳头告诉你,爹已经查到你IP地址了,等着爹啊

WHAT? 查到了就尽管来。流氓没文化,真没什么好怕的。我觉得你这种人简直是无可救药。请不要拉低国人的素质,谢谢。

到时候看你的拳头厉害,还是警察厉害。你更加不要想在澳洲混了,还有机会在这发帖爹来爹去?Mr Chunky.

还有同胞们,我本意不是来拆他台,但他三番四次,以自己觉得比一些留学生懂得多一些信息或者呆的时间长,就发帖漫天要价,被别人揭穿后非但没觉得羞愧,还大言不馋讥讽别人,用词之幼稚,你们可以查他的回帖。多行不义必自毙,你好自为之。

diebaby7 楼主 2014-10-7 20:30:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
linglingding 发表于 2014-10-5 22:24
WHAT? 查到了就尽管来。流氓没文化,真没什么好怕的。我觉得你这种人简直是无可救药。请不要拉低国人的素 ...

小逼,别没事跟这逗着玩,再蛋逼老子弄死你,傻逼玩意,操你妈的!不服就打你爹电话,有点勇气好不好。

diebaby7 楼主 2014-10-8 10:20:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
linglingding 发表于 2014-10-5 22:24
WHAT? 查到了就尽管来。流氓没文化,真没什么好怕的。我觉得你这种人简直是无可救药。请不要拉低国人的素 ...

你爹砍人的时候还没有你呢可能,再蛋逼要你丫的狗命!
回复 支持 1 反对 0

说点什么