快捷登录

汽车相关 驾驶培训,汽车维护维修,买车试车。

linglingding 2014-10-10 21:41:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
diebaby7 发表于 2014-10-7 20:30
小逼,别没事跟这逗着玩,再蛋逼老子弄死你,傻逼玩意,操你妈的!不服就打你爹电话,有点勇气好不好。 ...

朽木不可雕也,疯狗不可训也,就算我佛再慈悲,耶稣再博爱,也救不了你这狂躁的性格。

你师傅没有教你骂人的手段吧,骂人千万别带脏字,太粗俗了。我就是骂你,虽然不用脏字,也能把你恶心够呛,这是境界。

25,26的人了,整天打打杀杀,动不动就要砍要蛋的,扮黑社会吓人麻烦你专业一点,这样也太不professional了,何谈让人害怕?读会计拿不拿得了4个7是个问题,读PY读出来拿不拿到绿卡是个问题,拿到绿卡找不找得到对口工作是个问题,你浑身都是问题没解决,还有力气打打杀杀? 算了,你还是干你的修车工(没证),做你的司机(没保险)接送机吧,但是顾客多少都成问题。

你自己看着办吧,也不能总做啃老吧!

diebaby7 楼主 2014-10-11 09:53:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
linglingding 发表于 2014-10-10 21:41
朽木不可雕也,疯狗不可训也,就算我佛再慈悲,耶稣再博爱,也救不了你这狂躁的性格。

你师傅没有教你骂 ...

当初应该把你射墙上的

linglingding 2014-10-12 18:40:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
diebaby7 发表于 2014-10-11 09:53
当初应该把你射墙上的

乖,这样说话才正常点,不被人尊重,起码不要被别人瞧不起,不是?

diebaby7 楼主 2014-10-13 20:32:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
linglingding 发表于 2014-10-12 18:40
乖,这样说话才正常点,不被人尊重,起码不要被别人瞧不起,不是?

能不能给你爹打个电话,爹问问你!

linglingding 2014-10-14 20:58:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
diebaby7 发表于 2014-10-13 20:32
能不能给你爹打个电话,爹问问你!

我确实经常和我爸爸聊天。但跟你这种无脑人士就算了,没兴趣,更加没意义。

倒是每天来论坛欣赏你的脑残回复,为我们平淡的塔岛生活增色不少。你说我是寂寞呢,还是寂寞呢。

diebaby7 楼主 2014-11-26 13:34:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1.   澳洲full license. 国内A1 大客驾照。驾驶经验8年。可提供手动及自动驾驶培训。$15/小时; 2.   汽车维护及维修:主要擅长机修(机械修理),扳金喷漆等需要看情况处理(因为我的烤漆房离学校很远); 3.   道路救援:拖车$100/次。 4.   可帮助同学们在买车时看车和试车,费用面议。

diebaby7 楼主 2014-11-29 18:16:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
澳洲full license. 国内A1 大客驾照。驾驶经验8年。可提供手动及自动驾驶培训。$15/小时

diebaby7 楼主 2014-12-3 22:33:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
澳洲full license. 国内A1 大客驾照。驾驶经验8年。可提供手动及自动驾驶培训。$15/小时; 2.   汽车维护及维修:主要擅长机修(机械修理),扳金喷漆等需要看情况处理(因为我的烤漆房离学校很远); 3.   道路救援:拖车$100/次。

园园 2014-12-29 15:32:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
打算买车 请问帮忙看车 试车 多少钱呢

diebaby7 楼主 2014-12-29 17:42:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
园园 发表于 2014-12-29 15:32
打算买车 请问帮忙看车 试车 多少钱呢

电话联系吧,收费是20元起,但根据你要买什么车,试多少回而定,包你买到放心的车

说点什么