快捷登录

独立卫浴、离超市2分钟大学7分钟便宜好房出租

浓情巧克力 2015-4-10 18:31:17 阅读 9589 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: -
房屋地址: 8 Ashfield St, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 可商议
房屋来源: 私人
联系人: Chuck
手机号: 0424999378
微信:
房子在8 Ashfield St,就是在Sandy Bay 的那家coles旁边的那条路,地理位置极佳,所以出门到超市才2分钟,去学校7分钟
房间带独立卫浴,不用和别人抢卫生间浴室,而且在2楼,所以房间在house当中的位置也很好。
室友相处也很好,时不时会有聚餐。
因为寒假打算回国,所以打算出租,因为离开放假有段时间,所以具体租期好商量,只要早于寒假且不在6月上旬考试期间就可以。
房子稍微有点老,图片就不贴了,想看房的可以直接联系我,短信,QQ都可以,电话的话最好晚上,白天可能在上课。

(0)
浓情巧克力

发表回复

评论列表(3条)

浓情巧克力 楼主 来自: 澳大利亚

补充一点:QQ一般会晚上回家开电脑后开,所以没及时回应加好友请见谅。
还有水电网是share的,房子起租日期4月5月或是考完试6月都可以,可以商量
回复 · 2015-4-11 18:47:45
可以7月份租吗  详情 回复
timeless、 来自: 澳大利亚

浓情巧克力 发表于 2015-4-11 18:47
补充一点:QQ一般会晚上回家开电脑后开,所以没及时回应加好友请见谅。
还有水电网是share的,房子起租日期 ...

可以7月份租吗
回复 · 2015-4-11 20:07:29
scylla 来自: 美国

已经给楼主发qq了 麻烦qq回复我一下 谢谢
回复 · 2015-4-12 13:52:01