快捷登录

吃喝玩乐 酒吧之夜,和local小伙伴一起体验hobart的夜生活!

Ianmmy 2016-8-31 09:50:45 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
只要30刀,即可体验霍巴特酒吧之夜(含车接送五个酒吧加门票)

GeologyPub Crawl
Come andhave a laugh with some of us Post-Grads before we break our hips!

When: Friday, 16th September
Where: Departing 5pm, CODES/Earth Science Front Stairs
Goingto:  5 pubs (Bogan and Non-Bogan Areas), optional lasertag (extra cost)
Finishes:  11pm,drop off at Salamanca and University
Cost: $30 includesPub-Grub, a Cheeky-Pint and Bus-related shenanigans ($37 with laser tag).
Tickets available from one of your friendly SEG studentreps, or email (Nathan.Chapman@utas.edu.au), or come have a chat in room

Ticketssubject to bus capacity, so be quick to avoid disappointment!
中文服务:penny 0459700026,详情可以致电或SMS
会有大量小妹子和帅哥参加,是不可多得的认识一些local和华人朋友的好机会。由塔大TUU下属官方协会组织。机会有限,先到先得。塔州funbus提供全程交通,信誉可靠!

大神点评(6)

Ianmmy 楼主 2016-8-31 10:44:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天上班忘带手机了,小伙伴们请先发短信联系,晚上下班会及时回复,深感抱歉!:P

Ianmmy 楼主 2016-9-1 10:57:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天带手机了,欢迎随时联系!畅游hobart酒吧!

Ianmmy 楼主 2016-9-5 10:20:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已经有不少local和中国朋友报名了哦,继续招募!!!

Ianmmy 楼主 2016-9-6 08:34:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
欢迎继续报名,招募中……

Ianmmy 楼主 2016-9-7 09:54:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小伙伴们,high起来!本次活动是公益性质,非商业活动。由TUU地质协会主办,面向全校同学。博士生同学有优惠哦!

Ianmmy 楼主 2016-9-8 08:30:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已经有16个人报名了,我们车可以装很多人,欢迎大家报名!

说点什么