快捷登录

想问下Hobart哪里有卖比较好的菜刀(已买到)

loveguitar 2008-7-12 13:50:50 其他 阅读 5135 来自: 澳大利亚
如题!!急需菜刀一把。。:lol(

(0)
loveguitar

发表回复

评论列表(20条)

LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

Harris Scarf 现在有减价~ 可以去看看~!

还有就是华人店~ SandyBay或Moonah的都有~!
回复 · 2008-7-12 13:56:23
loveguitar 楼主 来自: 澳大利亚

Harris scarf在哪啊。我刚来,不是很清楚,麻烦指点下哈。
回复 · 2008-7-12 14:02:11
rambler 来自: 澳大利亚

位于Collins St 被Murrary St 和 Elizabeth St 夹着的那一段里
回复 · 2008-7-12 15:09:57
荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 loveguitar 于 2008-7-12 14:02 发表
Harris scarf在哪啊。我刚来,不是很清楚,麻烦指点下哈。

嗯。。。。。

在DickSmith和JB-Hifi同排。。。

或者在City的Flight Centre的对面。。。

绿色招牌!~
回复 · 2008-7-12 16:30:09

哈。JBHIFI我刚去过,估计到时候可以找到路。还是要谢谢二位。:lol
回复 · 2008-7-12 16:47:05
荷包蛋 来自: 澳大利亚

知道JB Hifi那就没问题啦!~~

不客气哈~!:lol
回复 · 2008-7-12 16:49:12

回复 7# 荷包蛋 的帖子

呵呵。。:handshake
回复 · 2008-7-12 23:21:16
shashou 来自: 澳大利亚

:) :lol :lol :lol :lol
回复 · 2008-7-13 20:49:56
荷包蛋 -10 表情灌水!

查看全部评分总评分 : 塔币 -10

fenderzhe 来自: 澳大利亚

就在Elizabeth St 那里.有家"双利人"的刀具店.(隔壁是家乐器店).
还可以帮你磨刀,保养之类的服务.
那里的刀大部分是德国产的,价格也OK.
相当的好用,我在那里买过切鱼的刀.
回复 · 2008-7-19 02:02:28
123下一页