快捷登录

vivian~~接着发香水~~

Vivienne 楼主 2010-6-4 17:08:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恩greentea reddoor 5th 反正每次回国买几瓶送人还不错
bulekuler 发表于 2010-6-4 17:01

恩恩~偶也是~

amylee0930 2010-6-4 17:12:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
买Anna Sui全是因为她的瓶子可爱~chance貌似新出了一款粉红色的~其实三款都很喜欢。。。但是dior的 ...
Mao 发表于 2010-6-4 14:52

个人觉得,anna sui的东西,特别是彩妆有点不实用,包装好看,不知道albion 公司在搞什么……现在出了jill stuart,那包装更加的华丽,绝对的公主风,那风在台湾,香港,日本刮的,日本人气很高啊,连30多岁的都很喜欢JS……Anna sui的绿色的许愿精灵味道还不错,缺点就是留香实在是太短,我以前室友在香港买了瓶粉红的度假娃娃,结果嫌留香太短,拿去喷衣橱了……作孽啊!dior的红毒,太香草了那味道,受不了,dior me dior not me的味道很嗲的说,不过也是好几年前的感受了……

Vivienne 楼主 2010-6-4 17:15:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
个人觉得,anna sui的东西,特别是彩妆有点不实用,包装好看,不知道albion 公司在搞什么……现在出了jil ...
amylee0930 发表于 2010-6-4 17:12

jill stuart貌似现在很火的说~ annasui的彩妆一直没试过~彩妆基本都是欧美的~mac和nars居多~ Dior的香水只喜欢miss dior~ 别的~尤其是那毒药~对我来说真的是毒药~ chanel的香水好多都是大众香了。。。coco mademoiselle,chance貌似我认识的人人手一瓶~还是喜欢chanel的柜子花~

amylee0930 2010-6-4 17:22:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

这是我收藏的那款No.5低调奢华版,限量的小瓶子……是新版刚上市的时候,收藏的,样子很好看,味道不喜欢,还是喜欢老版的味道

amylee0930 2010-6-4 17:24:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
jill stuart貌似现在很火的说~ annasui的彩妆一直没试过~彩妆基本都是欧美的~mac和nars居多~ Di ...
bluevivian 发表于 2010-6-4 17:15

Armani的底妆很赞,我超级喜欢,目前正在用,新入手的JS在路上,实在抵挡不住那个诱惑啊,太华丽了……他家腮红,101,102很好看的,不过快绝了,网上好贵,103和104也是……限量的都贵,但是101,102的蕾丝,103和104的花的图案,真的是没的没话说……JS的东西没一个不华丽的,那刷子也很美……彩妆,我偏好日系

amylee0930 2010-6-4 17:27:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
jill stuart貌似现在很火的说~ annasui的彩妆一直没试过~彩妆基本都是欧美的~mac和nars居多~ Di ...
bluevivian 发表于 2010-6-4 17:15

我很喜欢chance的那款绿色的,味道很清新,特别适合年轻的女生,留香时间也蛮长的,No.5味道太成熟了,喷一下,周边的人都能闻到了……dior的真我,貌似很多人喜欢,具体味道不知道,没试过香

Vivienne 楼主 2010-6-4 17:31:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这是我收藏的那款No.5低调奢华版,限量的小瓶子……是新版刚上市的时候,收藏的,样子很好看,味道不喜 ...
amylee0930 发表于 2010-6-4 17:22

盒子好漂亮~

amylee0930 2010-6-4 17:33:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
盒子好漂亮~
bluevivian 发表于 2010-6-4 17:31

- -我也是一包装党,看到那盒子,受不了了,马上给收了。JS最近又出幸福花嫁限量了,刚克制住要收他家的腮红,现在又得克制新出的,他家东西太美了……

Vivienne 楼主 2010-6-4 17:36:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恩恩~偶也是~
bluevivian 发表于 2010-6-4 17:08

mm的js在哪网购的阿?等到了也要帖上来看一下喔~

amylee0930 2010-6-4 17:37:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
mm的js在哪网购的阿?等到了也要帖上来看一下喔~
bluevivian 发表于 2010-6-4 17:36

JS,淘宝,手里的粉饼见底了,JS新出了雪纺无瑕粉饼,就收了……Mel的海关昨天放行的太晚了,没赶上来Hobart的飞机(我猜的),所以要到星期一了吧……到时候就跟帖在你下面把。

说点什么