快捷登录

搬家接送 阿茂搬运服务: 学生搬家, 2手家具出售,垃圾清理等(有图)

liuer 2010-6-5 23:01:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
首先说句,很欣赏“01101109”同学的诚实。这是题外话。

进来主要是想询问下搬家的价格:
1.        从狼赛学校附近搬到霍巴特学校附近
2.        有很多东西(5个箱子以下,但我个人感觉东西还是很多)无家具
3.        不需要上楼梯(平层)
4.        需要多少人力(司机一人即可,司机不负责帮忙搬运我一个人也是可以的)

mye0 楼主 2010-6-5 23:50:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
首先说句,很欣赏“01101109”同学的诚实。这是题外话。

进来主要是想询问下搬家的价格:
1.        从 ...
liuer 发表于 2010-6-5 23:01

你好,你能不能留个电话给我,我可以直接联系您,因为可能还有人也从L搬家下来,方便的话大家一起下来,share一下钱比较省

暴走卡卡 2010-6-6 00:01:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我有3个朋友去一个日本女生那剪,剪完非常帅,人家收30刀..那是因为人家长的就帅了,我也去,剪完发现不如不剪. ...
Douglas 发表于 2010-6-4 16:27

道哥威武了。。哈哈{:3_186:}

Douglas 2010-6-6 00:36:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
道哥威武了。。哈哈
暴走卡卡 发表于 2010-6-6 00:01

哎,怎么剪都那养,没救了。。

mye0 楼主 2010-6-6 01:05:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哎,怎么剪都那养,没救了。。
Douglas 发表于 2010-6-6 00:36

呵呵,下次帮你修回来,顺便跟小日本竞争竞争~~~

RoMEo 2010-6-6 18:10:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
能染发吗?我有染发剂

mye0 楼主 2010-6-6 21:03:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
能染发吗?我有染发剂
RoMEo 发表于 2010-6-6 18:10

不好意思啊,目前没有提供染发服务,因为这个比较耗时间~~~
   你有染发剂的话,你可以叫你朋友按照说明书上说的给你染~~~

RoMEo 2010-6-6 21:49:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 39# mye0

呵呵,顺便询个价霍巴搬家到朗塞,无家具

mye0 楼主 2010-6-6 23:52:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  mye0

呵呵,顺便询个价霍巴搬家到朗塞,无家具
RoMEo 发表于 2010-6-6 21:49

在33楼有个同学正好想从L到H, 如果可以的话你能不能把你的手机号码留给我,这样我好安排最好在同一时间,我送你去L的同时把她从L带过来,这样价钱会比较省
具体细节,我希望在电话里说比较清楚.

liuer 2010-6-7 17:19:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好,你能不能留个电话给我,我可以直接联系您,因为可能还有人也从L搬家下来,方便的话大家一起下来 ...
mye0 发表于 2010-6-5 23:50

你好,我手机是0424731412(已停机。。如果有需要咱可以QQ联系)。

说点什么