快捷登录

搬家接送 阿茂搬运服务: 学生搬家, 2手家具出售,垃圾清理等(有图)

fenderzhe 2012-3-14 14:33:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
最近找过阿茂来我们这里帮忙运些家具,及帮几个朋友运家具,阿茂边民服务让我们感觉非常的有帮助,工作态度很专业,干活麻利,诚实可靠,助人为乐,做这行真不容易的,霍巴特需要这样的好榜样。强烈顶贴。

希望你生意越来越好,尽快升级辆大车,帮更多人服务。

墨默 2012-3-16 21:10:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
认真细心,真的值得推荐

u5i0r8d0 2012-5-28 14:41:26 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

顶了 看了 再顶

这样的阅帖者温暖人心
顶了 看了 再顶,
这样的话有助于大家停留在帖子本身的地方多一点
其次在回复中可以用自己自创的专业顶帖用语
还有一个人就是我们小七哥,就是名字前面有“恋怡”二字的那位
据我观察,小菜芽这个同志呢很符合,他一般第一个回复是自创,第二个是根据帖子本身回来
每次顶我帖他都不水,还会鼓励我来着

臺北101 2012-8-12 22:48:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好贴 帮顶了~ 阿茂 go go go !!!!!!!

zhufeng8848 2012-11-23 18:55:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
强烈推荐阿茂便民服务!今天车子在家中打不着火了,给阿茂打了个电话,茂哥十分钟就从Glenorchy 赶到我家(Regent St),大热天又是帮忙想办法又是帮忙推车的,最后车子终于发动啦!人好价格公道,值得信赖!

theochong 2013-1-20 19:17:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问有没有帮忙搬家去郎塞的服务?

feelingtouch 2013-7-24 15:42:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
好有爱啊

alcard 2014-1-21 19:51:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
25号要搬家,东西不多,都是学校附近搬,只有一个double side 的床比较大,还有一个28的拉杆箱,其他的都是小包包,自己都能拿的那种。

加你 QQ没回。我QQ79601524

arieslwk 2015-7-30 21:14:54 显示全部楼层 来自: 马来西亚
請問有沒有WECHAT?

说点什么