快捷登录

数码服务----手机和无线猫刷机,解锁,电脑检修清洁~

xiaom 2010-6-24 20:33:28 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

提供绝大部分NOKIA,索爱,摩托,HTC刷机服务,解决你在这边签手机没有中文的问题。10-15分钟解决。
部分机型可以帮解网络锁。根据ROM获得难易程度收费。
提供Iphone解锁越狱服务。
需要的同学,请准备好手机数据线,或者请提前联系我,以确认有无配套线材。

提供华为3G USB猫解锁,开语音服务,这样你的USB猫可以用各个公司的3G套餐,回国照样可用联通3G卡。同时可以用电脑像手机一样打电话,资费完全一样。

部分无线路由可刷DD-WRT固件,获得网络QoS功能

提供台式机笔记本清洁,维护工作。各种电脑内部转接线材低价销售,绝对比市面便宜。

详情咨询QQ270589035  电话:0407968820 (Telstra)

大神点评(22)

kosta 2010-6-24 21:25:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问iphone解锁收费吗?费用如何?

xiaom 楼主 2010-6-24 21:56:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
忘记加上了……三星的常见机型也同样支持刷机。

iphone解锁,除了3GS版的4.0版目前不能解锁外,其他都没问题。

kosta 2010-6-24 22:16:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LG 手机帮我刷机还中文版?iphone 解锁费用是多少?请明确告诉我行不,我的不是4.0版

xiaom 楼主 2010-6-24 23:53:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

需要LG手机具体型号,不是所有的都有中文输入的版本的~解锁费用已经PM你了

starstern 2010-7-13 14:21:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我的手机是NOKIA E63和virgin mobile 捆绑了,可否解锁啊。

xiaom 楼主 2010-7-14 13:58:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
E63需要拆机用电阻飞线解网络锁……暂时不支持,没设备。

支持解网络锁的,N95机型之前出的,都OK。

西安人在澳洲 2010-7-17 18:18:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
价格是多少?

xiaom 楼主 2010-7-17 22:37:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同样承接救活刷坏手机的业务……

thunderjoy 2010-7-19 13:32:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好服务呀。那就不用回国搞了。

说点什么