快捷登录

出售queen size bed + base 和 学习桌

zzh0503180120 2010-6-28 12:39:34 阅读 3564 来自: 澳大利亚
2F3CDA54-168D-497B-BBB6-08DAB7D82E6C.jpg 8A54B302-A5C2-45ED-AC06-CFEF2E5F5143.jpg

实木床很耐用 100 大兔同学 OPTUS prepaid: 0423368856
学习桌很大很厚实 30         小明同学 optus prepaid: 0413312685

不送货 sandy bay 地区 学校附近
(0)
zzh0503180120

发表回复

评论列表(10条)

jhyuan 来自: 澳大利亚

expensive than what i 've done
回复 · 2010-6-28 15:45:20
mye0 来自: 澳大利亚

帮顶了,需要运输可以联系我~~~
回复 · 2010-6-28 16:01:55
newcarnation 来自: 澳大利亚

床单卖吗?想买
回复 · 2010-6-28 16:40:55
yujing_feng 来自: 澳大利亚

zzh0503180120 楼主 来自: 澳大利亚

床以售
回复 · 2010-6-29 12:51:36
丁磊 来自: 澳大利亚

帮顶了,需要运输可以联系我~~~
mye0 发表于 2010-6-28 16:01

剛準備說呢 哈哈 要運輸找阿茂
回复 · 2010-6-29 16:34:12
zzh0503180120 楼主 来自: LAN

继续卖床,顺便劝告某位订床爽约玩消失之后又推卸责任的某位女士,做人要厚道
100 床和床垫一起
回复 · 2010-7-1 14:27:35

再问一下,单买床,买吗? 特别想买床,已经有床垫了。
回复 · 2010-7-2 22:16:10

床还卖吗?
回复 · 2010-7-5 19:38:33
12下一页