快捷登录

婚礼摄像 超级便宜的个人退税,Couple退税,公司BAS等协助项目

这个网名容易记 2010-7-11 17:54:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Charge for a fee的退税是需要licence的,不过楼上的同学肯定比我更了解agent licence的申请过程。licence其实不难得到,有accounting degree就可以申请了。还有只做BAS return的licence,要求更低。20块退税是很便宜,不过我更喜欢自己退税。

稍解风情 楼主 2010-7-12 21:37:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
生意一点点做,口碑一点点积累

稍解风情 楼主 2010-7-13 19:46:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
个人退税,无论多复杂,种类多繁多,收费都一样。

去年没报税,或错报税,一样可以帮助退回。

个人和Couple退税,4周之内退回。

Adam 2010-7-13 20:13:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
涨价了。。。。。。

稍解风情 楼主 2010-7-13 21:02:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
迫于同行压力。。。。

只能以质和服务取胜了。。。

稍解风情 楼主 2010-7-13 21:04:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天下午截止时的11位同学,你们不涨价。。这次“被涨价”没有追溯力,不像移民局那么变态,同样享受优质服务。

稍解风情 楼主 2010-7-15 16:14:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
更新一下:

个人退税现在展开“免费评估”活动,你可以自己先算,再找我们免费帮你估算一次,如果你满意我们帮你多退出来的部分,则可以请我们代理您的退税。活动截止日期 7月28日

公司退税,免费上门评估,你只需要提供你的每个季度worksheets,指出存在的问题,帮您在ATO容忍的范围内尽可能扩大自己的亏损。

Medea 2010-7-15 18:41:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主服务态度特好,而且退税流程也很专业的~真的很省心!

稍解风情 楼主 2010-7-15 19:00:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::xt8::

今年退税的基本资料会计师事务所系统里已经自动保留了,明年如果你基本情况和今年相同,那么只要你提供你的Gross Payment和Tax Withhold两样我们就就可以帮你退了。

稍解风情 楼主 2010-7-18 15:19:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这几天帮4对COUPLE退税,几乎全部退回或是结果大大出乎他们的意料,所以请COUPLE不要先急着LOG IN你的E-TAX,先让我们帮你评估,一些项目你有资格申请减免的,或许您不知道遗漏了,白白交给ATO钱。

再次声明,评估是免费的。

说点什么