快捷登录

婚礼摄像 需要上钢琴课,寻钢琴陪练,钢琴伴奏,音乐辅导的朋友们请看!!

蘑菇麻麻 2010-9-4 22:20:21 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

本人出生于一个音乐教育世家,外公一辈的都是中国音乐界著名的老师. 因此从四岁开始学琴, 十岁考到钢琴十级证书,并且获得良好评价. 之后开始学习双簧管演奏也在十六岁考到最高级别,并且有六年的乐队合练经验. 我从师于中国著名的钢琴教育家旦昭义老师, 也是世界肖邦钢琴大赛唯一的金奖得主李云迪的师妹. 现在在utas读书. 每周会给一位local小朋友上钢琴课, 陪一位local老爷爷练大提琴.
如果希望学钢琴或者有在utas音乐学院的学生需要我弹伴奏的话都可以和我联系!
请有兴趣的朋友们千万不要错过哦! !
收费标准: 钢琴课,陪练 $20/h  伴奏: 根据难度价格面议咯!::xt030:: 另外,希望朋友们能自己提供钢琴或者电子琴, 因为我的买琴计划还在筹划中~

有兴趣的朋友请联系 tel:0423681033 (pre-optus) qq:1023278408  cindy

大神点评(6)

hutico 2010-9-4 22:52:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lz在utas学什么的啊?
音乐?

hongcc007 2010-9-4 23:26:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

xiaoyualice 2010-9-5 08:57:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

还能学什么 当然是人见人爱 相逢不必曾相识的accounting了...
wadane 发表于 2010-9-4 23:11

哈哈,我很爱你的回复!!超赞。。。

xiaoyualice 2010-9-5 09:00:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
本人出生于一个音乐教育世家,外公一辈的都是中国音乐界著名的老师. 因此从四岁开始学琴, 十岁考到钢琴十级证 ...
蘑菇麻麻 发表于 2010-9-4 22:20

想学哦,不过条件不够成熟,本来已经约好买一个二手钢琴,最后因为家人嫌弃钢琴太多没有地方放而放弃,买个电子琴吧,没有了那种感觉,键盘太轻,买类似钢琴的电子琴吧,贵,1000左右大元至少了。所以,俺决定买一个溜冰鞋转移注意力,不过也不便宜哦,居然399澳元,奶奶的,早知道带回国的过来好了。。。。。这里有人玩溜冰的么?一起练习花式?::zt10::

yujing_feng 2010-9-5 09:43:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

l.nana.2010 2010-9-6 14:53:26 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
楼主是音乐系的吗,我是学声乐的,明年2月专业课开课,交个朋友先,呵呵

说点什么