快捷登录

AAA 服务社

qingjie 2011-2-3 20:11:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
靠 15刀 三人往返 ?你让其他接机的人都没饭吃了啊

cool 楼主 2011-2-3 17:15:32 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

AAA服务社为广大在塔学习生活的朋友们提供 更方便 更实惠 更快捷的服务!!三A服务内容如下:

1. 机场接送: $15 往返,MAX 3人。 你想送你的好朋友或亲人去机场,但是却担心价格问题? 我们只要$15刀,没有额外费用~!

2. 搬运服务: HOBART--SANDY BAY--NORTH HOBART--SOUTH HOBART--NEW TOWN--ROSNY--TAROONA--WEST HOBART 每车$40 刀 (如果在同一区域内运送价格可商谈)

3. 司机服务: 为了给更多没有车的朋友提供方便,我们可提供接送服务。(例如:在繁忙的学习生活之余,如果同学们想在周末出外钓鱼或郊游,我们提供接送服务)霍巴周边地区 $30刀(1~3人)$50刀 (4~7人)往返,如果更远的地方价格可商谈。 同时我们也提供上下班或上下学接送服务。(长期客户我们会以每周或每月为时间段为您提供接送服务,如有此意向,价格面谈~)

***选择我们的理由*****

1. 经济实惠,安全便捷

2. 在享受服务的同时,您会获赠3A会员卡一张, 长期客户可持此卡在POOHSHOP疯狂杂货铺凭卡上印花享受打折优惠。(3A服务社会每次为您服务后,在您的会员卡上印上我社印花) 每次卡上集满6个印花,POOHSHOP会赠送精美小礼品~!

希望广大塔友多支持我们AAA服务社~~!

联系方式: 手机:0412345884 (COOL) 或 0421761394 (CHRIS)
                   QQ:  1724738928 (AAA服务)

大神点评(20)

hvincent 2011-2-3 17:33:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很好,顶。

bulekuler 2011-2-3 17:47:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
什么车

business_man917 2011-2-3 18:06:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这价格相当实惠了,值得顶!

cool 楼主 2011-2-3 18:09:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
过两天 我把车的照片登上来。。。谢谢大家支持~~!

cool 楼主 2011-2-3 18:09:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
过两天 我把车的照片登上来。。。谢谢大家支持~~!

cool 楼主 2011-2-3 20:31:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不好意思~我表达错误~~是15刀往,返。 也就是 15刀接或15刀送 。。。但是人数不限~~

cool 楼主 2011-2-4 22:12:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢大家的支持~!现在开始,我们会为我们的长期客户提供VIP服务,也就是在我们为你服务的同时,会提供饮品和小吃~(光顾我们服务社6次以上就会享有VIP待遇,如果有团体出去游玩的同学,我们也会提供相应的饮品和小吃)

注:车子最多可载8个人。

yvonne1424 2011-2-6 00:37:02 显示全部楼层 来自: 中国天津
我晕你~这么便宜你也想的出来~whatever,顶一下~cool很nice ,车很nice ,价格服务也很nice。开张大吉啊~财源滚滚哦~+

说点什么