快捷登录

东京爱情故事25个感人瞬间。。

loveguitar 2008-9-1 23:34:57 阅读 4924 来自: 澳大利亚
主题曲--突然发生的爱情故事
[youtube]dYvNojwZo6E[/youtube]
转自百度东京爱情故事吧
第一集末完治看到里美与他的好友三上接吻,立在马路的另一边不动,莉香痴痴地看着完治,那表情真让人感动。。也许看到心爱的人悲伤真的会比他更难过吧,也就是从此之后我知道我只怕要爱上我向来讨厌的日本的连续剧了。
完治: 那...明天再见。
莉香: 已经是今天了。
完治: 是吗!
莉香: 是的...
完治: 那么等一下见。
莉香: 不要睡过头。
完治: 对好闹钟。
莉香: 穿上睡衣。
完治: 刷牙。
莉香: 盖好被子。
完治: 做个好梦。
莉香: 作个能梦见你的梦。
完治: 我也梦见你。
莉香: 那么.... ( 举起手做再见的手势 )
完治: 那么.... ( 也做同样的动作 )
莉香: Bye-Bye.
完治: Bye-Bye.
莉香: 晚安。
完治: 晚安。

完治: 不要睡过头。
莉香: 刚才说过了。
完治: 是吗?那做个好梦。
莉香: 那也说过了。
完治: 对啊...
莉香: 再这样没完没了的,就不要回家了...
完治: 偶尔这样也不坏...
莉香: 那这样好了,我们一起说开始,然后向后转。
完治: OK.
莉香&完治: 开始。

(完治向后转,但是莉香却没动...完治向前走了几步,忍不住回头,
发现莉香微笑着望着他,好像知道他会转身似的..主题曲旋律响起)

完治: 好狡滑...
莉香: 丸子...
完治: 什么..
莉香: 丸子..
完治: 什么吗...
莉香: 丸子...
完治: 到底什么事...
莉香: 丸子.. ( 莉香大声的喊着...一边叫完治,一边跑过去抱住完治,完治用力抱着莉香转了一圈.)
莉香: 丸子!我爱你!哦,说出来了,我真后悔...
完治: 什么?
(莉香没有回答,说了声『晚安』,并轻吻了完治一下转身离去)
这个时候真的好幸福,好感动!

第二集末丸子和莉香约好晚上7点钟见,但丸子直到快12点的时候才去了
......太好了,我还没变成铜像。如果我变成了铜像的话,不知道大家会不会都拿我当约会地点?我就会成为快乐的小狗~~虽然我想先回去,不过,完治请客这种事是一生中难得有几回的,要是这机会错过,晚上一定会做梦碰上“遗憾鬼”的,不是吗?......
不行了,我只能撑到现在~~好像已经是极限了~~虽然你离我这么近,感觉却好远~~这到底是为什么?......虽然我想和你在一起,但是不知道为什么会这样......
看到这里的时候真的好为莉香的执着感动,丸子啊,哎

第三集末丸子知道是自己错怪了莉香跑去安慰她的时候
完治:莉。。香,我不知道该如何去安慰人家,我不知道这个时候该说些什么
莉香:你应该说我喜欢你,不用说爱,说喜欢就可以,即使说慌也没关系,这样我就会开心起来
完治:[转过身]我喜欢你
莉香:有多喜欢
完治:[伸出手比画了下]有这么多
莉香:才这么点
完治:[向前狂奔展开怀抱并很大声地]有这么多,我爱你
当时我觉得丸子应该是真心的吧,但..总之当时很为莉香高兴

第四集末当莉香出差回来,丸子打开那个盒子的时候,里面有一个很可爱的雪人,上面刻着“丸子”,想想看这是一个多么用心的礼物啊,夹杂着莉香对丸子的多么真诚的感情!
莉香:如果我在喜马拉雅山顶打电话给你要你来接我呢?

完治:会去接。

莉香:如果要你带热腾腾的黑轮来呢?

完治:(比了个大手势)我会带一大堆。

莉香:如果我要在家□开Beatles的演唱会呢?

完治:我会去请他们来。

莉香:那John(Lennon)呢?

完治:我会替他唱。

莉香:如果我要你施魔法使天空中马上出现彩虹呢?

完治:这个...大概就没办法了...

莉香:那不行

完治:不过,我可以施魔法。

莉香:怎么样的?[完治靠了过去,深深的吻了莉香]
。。。。。。。
全剧丸子唯一展现的一点浪漫,大概可以让莉香铭记一世了

莉香:你喜欢我吗
完治:恩
莉香:那你说我爱你
完治:我爱你
莉香:连名字一起说
完治:我爱你 莉香
莉香:我也爱你 丸子

第五集中间丸子和莉香一起去散步的时候
莉香:丸子,我昨天晚上梦到你了!你有没有梦到我?
完治:没有,我梦见我吃了好大一盘蛋包饭!
莉香:是吗?我在梦里跳方块舞,大家全围成一个圈 ...... 然后,下一个就是你了。我心里好高兴,正把手伸出去~~结果音乐就停了,然后你也不见了,我很寂寞的哭了 ...... 这个时候你居然还很悠闲的梦到蛋包饭!
完治:我也没办法啊
莉香:我们跳舞吧~~梦的延续~~开始 ...... 我不要再一个人了,除了你,我谁也不要!
完治:我不会再放开你的!
然后他们在雪中相拥到一起。。。

第五集末丸子生日的时候去安慰里美,却骗莉香说去见了个客户
你为什么要骗我
你明明不会说谎
你根本就不会说谎
我````我最讨厌被骗了
我不要你说谎
你为什么要说谎呢

虽然我是这样的女孩
虽然我是这样的
但我就是喜欢自己这么爱你
我好生气
我真的好生气,丸子
你的心里只有一个
不是两个
你把心放在哪里呢
你说24小时都爱我
不管是工作还是和朋友在一起
用你的真心对我说爱我
你要好好抓住啊
你的眼中只能有我
要不然,我会跑掉的
看着莉香颤抖的嘴唇和将要夺眶而出的泪水
我的心仿佛也在滴血。。。

(0)
loveguitar

发表回复

评论列表(39条)

01101109 来自: 澳大利亚

" 这个世界突然多了两个小孩子."
回复 · 2008-9-1 23:36:55
loveguitar 楼主 来自: 澳大利亚

前段时间从朋友那里拷来了东爱。最近放假又重温了下,依然是那么的感动。
回复 · 2008-9-1 23:43:30
老尤里 来自: 澳大利亚

一直想看,但一直都没机会
回复 · 2008-9-2 00:01:12
Vivienne 来自: 澳大利亚

想看,谁有阿??共享一下阿~~哈哈~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
回复 · 2008-9-2 00:03:39
Shaker 来自: 澳大利亚

喜欢那首片头曲...当年可是日剧当头,现在小MM都哈韩了. -_-!! ::xt033:: 那时可喜欢莉香来着.感觉她很开朗,笑起来好甜,总能被她感染.汗~~~

回复 · 2008-9-2 00:54:48
tas2005 来自: 澳大利亚

1992年的片子了噢....很赞的
回复 · 2008-9-2 01:05:05

回复 6# Shaker 的帖子

恩,东爱的主题曲,突然发生的爱情故事,相当经典。。还有,莉香的笑,本剧的标志,纯粹,率真。。只是这个最后的结局太。。哎。。。让人扼腕叹息。。
回复 · 2008-9-2 10:56:16
陌路无声 来自: 澳大利亚

传说的经典老片  顶一个把····
回复 · 2008-9-2 11:01:11

回复 4# 老尤里 的帖子

呵呵。。
回复 · 2008-9-2 11:01:20
1234下一页