快捷登录

塔斯马尼亚州出现了撬别人的女人的专业户 此人必火

hobart0001 2011-6-8 10:12:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是不是我中文越来越差了, 看不懂啊

kobe 2011-10-30 19:25:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
拖出午门斩首  反复执行并且立即执行!!!  这货放东北早歇菜了!

rambler 2011-10-23 10:49:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
哈哈,小岛小故事

1361377 2011-10-22 23:17:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很像小说,哈哈,看不下去了,太长了~

PHD 2011-10-5 13:55:53 显示全部楼层 来自: 中国上海
这件事情。。。王丰同学也要注意下自己平日的行为了!我不能评论好还是不好,但是真相往往只有一个!我觉得这是评判是非和善恶最好的一个经典的CASE STUDY, 而且有点我可能多一下嘴巴,一个女的和两个出国的男的打交道,说是和唐谈朋友又和别的人交朋友,我不能说这个女的有没有问题,但是多半这个女的也是比较有点滑稽,平心而论,我感觉,这个女的发生了这样的事情,她肯定躲起来了,而且如果没有做出任何有关对当事人的反应,很可能说不定这个女的早就找了个挡箭牌,如果唐俊沁真的是被冤枉的而且帮了别人,自己的女人也没了,唐的心理肯定爆难受,那还意味着,王丰还能装做好人是吧?如果这件事,是唐误解王丰,那么为何王丰做出的事情让唐没办法理解?我相信没人愿意找上这种麻烦的,你们谁会把一个人,这么公开?我感觉这个事情,唐的本意就是要大家关注下,好,大家已经知道了,如果有需要帮助,慢慢地仔细的一五一十的说出来,之前有过诋毁等事件,所以我觉得有必要可以找法律服务。

erica?payment 2011-10-5 12:52:22 显示全部楼层 来自: 中国上海
小猪儿乖乖 发表于 2011-9-22 17:50
到底是王丰是好人还是小唐是好人的说?
我看不懂,只觉得神马细节,好多哦 ...

^.^如果我们之间有1000步的距离 你只要跨出第1步 我就会朝你的方向走其余的999步,过段时间王丰又改成: 如果我们之间有10000步的距离 你只要跨出2步 我就会朝你的方向走其余的9998步。王丰他签名一次比一次恶劣,我记得当时我和我恋人写的是:如果我们之间有10000步的距离 你只要跨出1步 我就会朝你的方向走其余的9999步,你们怎么看?

发生了这么多事情就在我出国前,这个人王丰签名又改成了如果我们之间有10000步的距离 你只要跨出2步 我就会朝你的方向走其余的9998步,开始我不知道这个事情,是女友的好友告诉我的,拜托,你王丰是不是吃饱了撑着了?

王丰一直和我女友聊QQ,后来还通过电话,粘着不放

献殷勤好像次数也太多了吧而且如果换了是你的女友,别人总是眉来眼去,说三道四的

后来呢,王丰那小人阿,知道我和她分了,那小人呢QQ先删了我,明显他在我恋爱中使坏,想利用我给他介绍女友同学的契机来粘住我女友

后来我再叫前女友的好友告诉前女友这件事,和家长老师调查下来,女友的好友和女友并没有发过心理短信,号码也都不是,那只有可能是你王丰想让别人误解我,装做女友的好友发心理短信给我,关键我还保留着那些短信,而且王丰在背后侮辱我的事实别人也知道的。

i don't know, you can search for these information from the essay and you can find some evidences which are from Mr.tang

PHD 2011-10-5 13:32:11 显示全部楼层 来自: 中国上海
erica?payment 发表于 2011-10-5 12:52
^.^如果我们之间有1000步的距离 你只要跨出第1步 我就会朝你的方向走其余的999步,过段时间王丰又改成:  ...

从这件事情来说 。。。我个人感觉  唐俊沁的女友:错在30%  唐俊沁:错在20% 王丰:错在50%
唐俊沁既然帮着一个只认识半年( 文章中有人提到只是大学接触认识而已)的人介绍女友,而且唐俊沁是通过她的女友支持帮助,而事实他的女友却和王丰在交流,我从旁观的角度来看,开始那是唐的女友的问题了。而作为唐的女友不相信唐,那作为唐俊沁来说是很生气的,这也情有可原。可后来情况就不对了!

可是关键在于王丰同学用QQ签名去刺激唐,而且还一直擅自在唐俊沁的提醒下和他的女人粘着不放,更让我怀疑的是“唐的女友和突然在分手后,有人装心理医生发短信给唐,并称是唐的女友这一边的所为??”唐的父母以及老师调查下来发现,唐的女友并未发过短信或者找人发过,这个事情就让人值得怀疑。可是之前唐提到,王丰去翘别人的女友,从QQ聊天计入来看不能不说可能有这种事实,而王丰同学说自己很好色,有点是肯定的,如果让我的女友和王丰交流,我是很不放心的。这是王丰生活习惯的问题,关键更让我觉得有怀疑的地方在于王丰为何一开始要撒谎唐俊沁在高中里没有发生过的事情,而且他们都要出国的,安常理来说,唐是不会对王丰做坏事的,而且唐都能想到通过女友,找个姑娘介绍给王丰,从唐军情这里来说,唐是很相信王丰的,我就觉得这件事情满奇怪的。王丰说自己是做好人?那么王丰想在人家女友面前证明啥么?证明王丰是好人唐是不好的?王丰说是想指责唐不好?而且王丰干嘛要去管别人的事情?关键是王丰为何开始不说,编个故事,然后又突然说唐不是,又说唐的女友不是?那为何唐有那些证据?QQ聊天计入只有1个真相也只有一个吧,QQ签名是写给别人看的,王丰是写给谁看的?

从唐俊沁本人来说,我有点理解楼主唐,那就是作为一个男人的心理和辛苦,估计LZ又要读书又要照顾自己女人又要工作,确实很累,而LZ也不希望自己女人误解自己是吧?这点大家都能理解,但是唐军情不该让自己的女友和王丰去打交道,唐俊沁现在肯定很无奈,可能唐在想:早知道事情这样,我干嘛让我女友和他聊天?是吧?  而且我有点提醒LZ唐:你有没有发现,你女友如果帮他介绍女人,完全可以让王丰自己和你女友的同学打交道,干嘛要把王丰的QQ和号码留下,这不是做了好人还赔女人么?

名侦探小新 2011-9-29 13:42:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个写作能力需要再提高下·····

芋艿 2011-9-26 17:24:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持曝光

小猪儿乖乖 2011-9-22 17:50:22 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
到底是王丰是好人还是小唐是好人的说?
我看不懂,只觉得神马细节,好多哦

说点什么